Только Хардкор. Только соло. Только 150 ВП

уснуть в вп это норма. на софте их вообще как снотворное используют те, у кого проблемы с засыпанием =) на харде временами бодрит, но не всегда =)

Лайков: 1

я тоже раньше так думала, по итогу - из моих рипов настоящих МОИХ рипов таки нет…
уровни сложностти разные, на перса любой мощности хватит так, чтобы дамажить и не ложиться.

Ну, ну… У нас сегодня половина Кировской области с 18=00 больше часа без света сидела ;(

Тут кто-то в одной из тем пытался преподнести это как некую “слабость”. С моей стороны это звучит: нормально, всё довольно спокойно.

Это уже не совсем хардкор.
Или совсем не хардкор?

хардкор - это игровой режим со смертью перса которую никак не отменить.
а пушить ради пуша, каждые две минуты ловя пассивку это несбалансированный перс называется, а не хардкор.

Что-то с дропом Ангельских тиглей слабовато. Дыроколы падают, порталы кошмаров падают , а Ангельских тиглей пока не видел. С вероятностью нужного придется побегать. И это они дроп подняли в 2 раза. Может в святое воскресенье повезет.(сегодня , а не на пасху :grinning:)
Поплакался про дроп Ангельских тиглей и поперло, иногда, редко но бывает падает по два. А вот дроп нужных вещей резко сократился в 27 сезоне. Наверное эти тигли и ключи к порталам кошмаров засчитывают за них. Даже у Кадалы слил сегодня больше 50000 осколков и ни одного кольца Головоломки не получил. Про что-то более полезное , вообще не говорю. А может “рандом” обиделся.

Вы конечно можете себя в этом убеждать, но бывалые хардкорщики вам скажут другое.
Без риска рипа (реального, не шанса в 1%) это не хардкор, просто потому что его суть давать эмоции, ощущение риска и прохода по краю.
Своим “жиром” вы просто привращаете хард в софт, вот и все

Особенно когда идешь с варом (со стяжкой) и он собирает мобов, игра встает колом секунды на 3 - очень круто! Кто-то кинул “Болт” на Диабло 3.

Никто и не обещал, что все будет так просто. Дорогу пройдет идущий. Играть надо, парагон качать. Под 3К наверное. Пока в соло все стоят у подножья горы, на 150 никто не лезет.

А сегодня в хардкор не все могут играть. Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
(c)

Штаааа??? https://imgur.com/a/XTlhJKr

:melting_face: ну сарказм же братик ))
25 гдета лет стажу в дряблу, знаишь скока разговоров наслушалси про хардкор или зассал? )) щас уж даже особо и не лезу

паралельна этой можна тему тока запускать “сигейт или вестерн диджитал”

Предпочитал “сигейт" тогда сейчас не знаю, кто у нас там нынче “зубатка” по современным носителям… Kingston не.
Только Хардкор… не совсем согласен, иногда и расслабится не грех.
Только соло… да почему нет, если не нужно только 150 ВП.

да я понял, просто ну очень уж красиво “влететь” получилось, не удержался:)))

Самсунг же! ЕВО чё нить там…

эээээээ ))) самсунг ))) поколение пепси :rofl:

ну хотя под игры у мня 870 кво тирабайт стои щас ущ чо там )) норм

да скорее наоборот:) древний как “оно” мамонта, в сковородках вон лучше разбираюсь, а самсунги и прочие ВД, что знакомый в сборку накидал, на том и сижу:)

герои, террария и диабла 2 летают и норм )) седня меня на оптику провайдер сблатовал, вот фик знает зачем мне, я саме ну может дестини тяжелое играю, а качать и смотреть онлайн мне ваще пофик, н лан чо прогресс