Скажите в 2025 году реально найти эти вещи?
И если знаете скажите как пожалуйста.
Или может кто то может поделиться если ему ненужно, Буду благодарен
Воля ке-хегана
Пятилетний меч и Второй пятилетний меч
Воцаритель
Звездный шлем Орлаш
Янтарное крыло Эретон
Поцелуй жнеца Дева Преисподней
Мужекол Властитель колокольчиков
Тяжелое Копье Стеффона
Когти Пантеры
Презрение Канаи
Боевой ломик
Арбалет Корвуса
Настоящая нога Вирта
Зазубренный меч Гризвольда
Тесак Мясника
Секатор
Брелок - Мурлок
Все это найти реально, кроме Пятилетнего и Второго пятилетнего меча - локация “Преисподняя разработчиков”, в которой они добывались, давно выведена из игры.
И я не уверен, что Брелок-Мурлок имеет свой собственный трансмог…
Насколько знаю:
- Пятилетний меч и Второй пятилетний меч - можно получить в Склепе Разработчиков(4-м склепе, появляющемся рандомно на кладбище в Тристраме);
- Настоящая нога Вирта - Логово Падших, нужно искать останки Бишибоша(падает далеко не всегда) - сам буду фармить; если хочешь, присоединяйся;
- Брелок-Мурлок - типа питомец, который падает с акулы в катакомбах Калдея из мусорной кучи;
- Презрение Канаи - ранее выпадал в ежегодном событии в начале года;
- Всё остальное фармится, в инете есть локации и мобы.
имеет, только он чисто декоративный: работает занимая слот и не собирает голду/ресурсы. когда-то разрабы добавили это для других петов, а про этого забыли или не стали
а этот меч разве трансмог? я так понимаю что он доступен в новогоднем ивенте в Тристраме, но трансмог из него не извлекается
была тема, ее можно как-то закрепить, чтобы постоянно вопросы не возникали?
https://eu.forums.blizzard.com/ru/d3/t/гайд-поиск-трансмогов/184
Тема была создана в 2019 году, сейчас 2025. Может что то изменилось, может чего то уже не существует, вот испрашиваю
при парагоне в 10к ты не выбил Мужекол, Звездный шлем, Янтарное крыло? они даже в сезоне по несколько раз выпадают
Я не играл в игру почти 5 лет, и когда начал играть не знал о таких вещах, и пет их просто разбирал. Только сейчас их начал искать