Эволюция сезонов Diablo 3

Как эволюционировали сезоны D3, с 1-го по 30-й? Чего из нынешнего не было в первых сезонах?

Более уместной была бы тема “Деградация богатыря, бобра, кита и бойца. Причины и последствия”.

3 лайка

Вы лучше на вопрос ответьте.

В первых сезонах не было того, чего там не было, но ввели позже.

Лайков: 1

Ну, щас начнётся. Не стоило ему отвечать. Мнение форумчан его всё равно не интересует. У него одна задача - устроить очередной балаган на сто страниц.

Как хорошо, когда почистили на форуме консольную ветку от мусорных тем бойца, правда? :blush:

Хорошо было бы сохранить эту положительную тенденцию. Вот только он опять начал гадить.

Ваша проблема в том, что вы пытаетесь убедить не убедимого. Вообще не зсанимайтесь этим. Ответьте на вопрос, заданный в начале этой темы.

У меня очень хорошее настроение и я отвечу на столь очевидный, предельно лёгкий вопрос. В первых сезонах D3 не было Алтаря, Куба, порталов Видения вражды, порталов Вторичный кошмар и сезонной тематики.

Да разве только их не было:?

Да, ещё не было некоторых сэтов и легендарных шмоток, но это уже детали. Про основное я тебе ответил. Насчёт остального, Гугл-поиск и Ютуб тебе в помощь.