32 сезон - новости

Понятно. Спасибо!

сравнение 1h+2h:

https://ibb.co/LPsVSK2

в 2h +300% это x4 мультипликативно, в 1h +100% и ещё +100%, это x2 x2 те же x4, но в одноручной пухе скорость выше, а TR весьма AS-зависимый + таки баф урона от оффхенда, кольца и стихии.

Да, она стартует с 1kkk, но для комфортного фарма нужно в 2 раза больше, которые всегда приходится набирать парагоном (2700+ для норм фарма). Однако с рукавицами будет норм (просто не все любят постоянно пианинить эту бездонную глубину).

Зайди уже на ютуб и посмотри, как топы делают это за 3 дня под запись в прямом эфире

если Lod такой классный, почему в ладдере всего один челик достиг 150 портала. а в талраше уже сотни ?

потому что его нет на максролле? :new_moon_with_face:

Лайков: 1

Талрашу собрать легче + она мобильнее с откатом телепорта + для кого-то и играть ей легче. На Азии 20 игроков закрыли 150 в LoD, там разные версии. Но и там Талраша пока выше, причем #1 забавный билд с жезлом & оффхендом, ккр на себе, попрыгушкой в кубе и без СоЕ. Такой билд будет еще бодрее с кримсоном вместо стража, на парагоне повыше. А #2 талраша со сферой пропасти.

Неделя прошла с начала сезона! Ботоводов не забанили((! Дроп ключей отключили ! Попрыгушку красную сделать нормальную вообще не возможно! Камни в ВП 60% качаю из 4-5 =1 раз и то не всегда ! 30% пробывал раз 20 мимо и забил на это(((((!!!Ботовод должен быть забанен!!!

Недавно в чате натолкнулся на твоего последователя, он заподозрил что 2к парагона (соло хардкор) бьётся только с помощью бота и обматерил меня.

нашел вроде этот билд (2единства без архонта) 135 закрыл сразу с большом отрывом(при условии что я его особо не пушил и калденсанов почти нет)

можно сразу вопрос по игре в группе(при условии что нет сапорта)
1)единство я меняю на иордан
2)корону примуса на маску мемпо
3)на голову надеваю чтонить типа калпап темного мага(прок на алмазную кожу)
4)в кубе вместо мемпо .каменные руковицы

Единство можно менять на иордан и в соло, если стойкость хорошая. Главное, чтобы попрыгушка не слетала. По идее 80кк в городе должно хватать. Иордан дает по элитке ровно на 20% чистого урона больше, чем единство.

Корона примаса и не нужна по сути, так, на первое время неплохо, а потом колпак мага или свами под архон билд.

Каменные только на себя, мемпо в кубе.

Кстати, уже два LoDа на 1 и 2 месте в соло EU, один совсем простой, второй архон, правда парагоны 4000+… На Азии в х4 дд ратма и виз LoD с оффхендом. Посох как будто слабее, но может еще изменится мета, мало ли. Ну как слабее, на EU тоже бешеная скорость зачистки в х4 с посохами.

Ну это 100% ботоводы -

Почти 2 часа сейчас бегал по вп(быстрые от 95-107)1 минута + времени на вп!!! И 1 крик-ключ)))) Вы что там совсем офигели???А!?Ну ни чего Трамп придет всю эту ботоводскую шушеру порежет!!!

Странно у меня их вполне хватает, почти всегда падает когда иду в ВП уровнем выше. А так да, ботоводы делится не хотят они такие).

Ботоводов в БАН! А их дружков в АД!! Ничего Трамп порядок наведет!

И что у вас за лаги вечером с 19-00 —21-00 по Москве?? скорость проверил 600 мегабит в секунду! плачу провайдеру за 500 ! Кабель через роутер!!!Что происходит??? Что то мне так кажется что они( Близарды) хотят СОЛО режим отменить!!! Вещи один голимый брак(полу-брак)! Крики не падают, за день 3 крика(( выбил! 60% прокачка не пашет!(( почти! 1 раз из 4-5 попыток!

Cola , ты прав ботоводов нужно забанить и посадить на кол!!

Привет ты тоже по своему прав, скажи мне пожалуйста какую эфирку твой сезонный ДХ использует… Кстати заразил ты меня, Камешки на 60% стали хуже качаться).

У топ 1 дх соло 4к парагона, он играет по 20 часов в день.

Попробуй такой билд дх - https://maxroll.gg/d3/d3planner/87404765

Как какой… Бот включает “турбозуд” и если нравится то бежит)).

Спасибо будем посмотреть.

Я в этом билде 120вп за 1 минуту 15 сек бегаю.

У меня даже 90% камни пролетают по 1–2 раза 90% млять! Вашу!!! Да 100 % завелся у них(Близардов) казачок засланный он сидит портит вещи первозданные и древние ! И крики вообще перестали падать уж прокачал простые камни до 130 кучу, а криков НЕТ!))) Попрыгушку ожерелье испортили совсем ((( хрен выбьешь нормальную ((!