34-й сезон «Зов Света» - хроники

что за 33% ? что со шмоткой происходит если не прокнуло ?

ангельские тигли, которые позволяют освятить любой легендарный предмет экипировки, чтобы придать ему одно из трех новых свойств, зависящих от класса.
Из описания 34 сезона.
Если не прокнуло можно разобрать на ингридиенты.

Все-таки он вещи делает “красными”, прикольно! А если еще 11 рецепт сохранится, будет вообще красота)

Не, не, Красные первачи имеются в виду которые по 11 св-ву. И эти можно носить в единственном экземпляре. Первачи упавшие по луту по понятию не “красные” и ими да, можно полностью одеть перса.

Редкий сезон, где дх не только лутер.

Ну что, через 2 часа врываемся?

Зашел сейчас в игру, в почте 3 дара хедрига. Таймер 29 дней. 33 пройден и дары получены. Откуда они сейчас там?

Во сколько начало то? 17:00 уже давно есть, а сезон не начался.

В 4 утра в субботу, судя по всему. По PST сейчас 7 утра, а старт в 17 часов
UPD: Люди говорят, в 19 по МСК, но я эту инфу не знаю как подтвердить.

19 - 00 МСК…

Лайков: 1

всегда же в 22.00 по томскому начинался, но иногда что-то идет не так и начинается в 23.00 по томскому

Имею такую же проюлему

Не иногда а почти всегда).

Это Blizzard “сынок”).
Свершилось началось.

а что теперь портал дерзаний на старте сезона не доступен ? пишет мол закройте вп в соло ?)) или это чисто корейская тема, сижу на корейском рилме щас

нормальный портал с монахом, коробку взял с 1й попытки соло, на европейском серваке

Предсказуемо - LoD монк уже 145 вп, 7.47 мин, 1335 парагон. Остальные классы позади или далеко позади.

То-ли на консоли и правда другая игра, то-ли я делаю что-то не то. В несезоне барба вкачал быстрее, чем сейчас в сезоне. Играю уже часов 5-6, барб до сих пор 68. Во-первых, барба качать до 70 - одно мучение, ни дамага ни брони. Во-вторых, на консоли часа за 2 в сезоне я вкачивал любого чара и просто не пойму, что за хрень. В пати из 4 человек каждый бегает по своим делам. И еще долбаный интернет от мегафона - выполняешь 5 поручений и дисконнект.
А может виновато еще и пиво.
Короче, старт сезона крайне неудачный. Я расстроен. Простите за нытье.

И это еще половина вещей без калдесанов и неизвестно что там с Алтарем.
Уговорил, пойду Монка качать.

Есть гайды по быстрой прокачке. Кратко - на 18 лвле начинают падать камни, нужно сделать бриллиант для алтаря и требования к уровню вещей обнулятся. Прокачка любого класса занимает в среднем 2 часа, если делать по гайду, но без фанатизма.

на портал дерзаний и открытие печати потратил менее получаса, но прокачка до 70 лвл заняла те же 5ч