Санктуарий взывает к вам с просьбой о помощи в 35-м сезоне «Вечное противостояние». Начиная с 17:00 6 июня по времени сервера (PDT/CET/KST) нефалемы снова овладеют силой Вечного противостояния, которая впервые появилась в игре в 27-м сезоне.
# 35-й сезон «Вечное противостояние» — предварительный обзор
Не закрываем Портал Дерзаний до начала сезона.
Всем удачи в новом сезоне
На сайте ошибка, тема нового 35 сезона была впервые в 19, а не в 27.
Был сезон, когда киллстрики набитые в коровнике переносились в ВП. Потом это все нерфанули и был ли это нерф во время сезона или уже в другом, не помню. Но в последней версии нельзя было выскочить из ВП , настучать 499 стриков в коровнике и вернуться с ними в ВП.
Тогда не было Алтаря и Порталов Видения Вражды.
Поэтому могут быть непонятки, как сейчас все это взаимодействует.
Кто хочет проверить, все в сезон.
Да, именно так всё и было - киллстрики, набитые в коровнике переносились в ВП. Причём, самое удобное это было делать варваром в сэте Пустошей, прожимая умение Рваные раны. Чуть позже были исправления: мини-патч. Мне очень хорошо тогда запомнились эти два момента, несмотря на то что всё это было в 2019-м году. ![]()
Пока сезон не начался, глянул как там в 150х в несезоне… беда конечно. 6000 парагона - почти ничто. Даже не в парагоне дело, а в отсутствии иммуна к контролю и проходимости сквозь мобов. Компенсация этого отнимает около 80% урона ( визард LoD ). Нужен сон Орека мечты, чтобы закрыть соло с такими потерями, а если в пати, то нужен энтузиаст сап, чтобы часами фишить дримрифт вместе.
В сезоне эти опции даст Алтарь, но парагон качать придется долго, сезонная тема слабовата, особенно на высоких ВП.
Но ты наверное HC SSF ?
Как говорится - на все деньги. ![]()
Да как то нет особого желания в новом сезоне идти на HC, слишком много было ошибок 1016 в прошлом сезоне.
По крайней мере хотя бы протестить что-то сначала на софте, не SSF. Если честно, я надеюсь, что визард LoD способен закрыть 150 соло на 1500 парагоне. В прошлом сезоне нужно было 2500 парагона, НО - там практически не было темы для этого билда, доспех молний можно не считать, суперслабый бафф. А тут очень подходящие под танковый LoD схемы собирания толп мобов, киллстрики, цепочки эффектов и нарастающий урон. Выглядит многообещающе.
Если ты про кольцо Карини, то защиту оно дает хорошую с доспехом молнии. Но на ХК могут на входе в портал сразу отправить в Зал Славы если кольцо не успеет сработать. Легко.
В этом сезоне без пати будет сложно. У визарда стяжки нет.
Но зато сразу Тал Рашу дают.
в 34 сезоне закрыл 150вп соло, толку с этих 150?
60% шанс улучшения камня - из 5 попыток срабатывает 1, из 4 может 0.
ну парагон быстрее растет, а смысл? за 4 месяца сезона поднял парагон выше, чем за все предыдущее (не очень активное) время в игре, но как-то удовольствия от этого не получил.
играть в “палкой мобов бить” можно на И16
Попробуй вот такой режим- HC SSF - Героический Соло.
Не знаю как на счет удовольствия, я через силу не играю, но воспоминания получишь незабываемые, особенно если закрыть 150 ВП.
Главное, чтобы регулярно и с удовольствием.
на хардкоре играл, ради получения ачивок, больше не хочу
Не, нет конечно, Карини маст хэв. Я про тигельный сезонный бафф - раз в 30 сек наносится урон по мобу, абсолютно бесполезная вещь, разве что уменьшает время зачистки босса. В целом по рифту там едва ли будет 5% к прогрессу.
У визарда нет стяжки, зато в LoD уже на 800 парагоне уже есть стойкость под 10ккк, чтобы держать толпу из 5-7 элит. Толпа сама сформируется, если карта нормальная. Не знаю конечно, может я переоцениваю тему, но похоже, что эти сезонные сундуки, кольца огня, гейзеры и пр., в сумме будут плюс минус эквивалентны еще одному пилону молний, а может и не одному. Принцип тот же.
Если бы PoJ монк ( эталон справедливости ) мог на мелком парагоне держать 150, я бы наверное стартовал монком. Очень сильный билд под тему, позволяет собирать необъятную кучу, не убивая треш, чтобы не запускать эффекты от киллстриков раньше времени.
меня больше лаги беспокоят, с 19 сезона дпс вырос у всех(выросли цифры,стаки,%) не получится ли так что собирая карту мобов игра просто не выдержит и зависнет мертвым грузом
на максрол билды обновили под 35 сезон, в соло там сплошные некры
Всем привет! Друзья я 1 раз в этой теме сезона. какой перс ролять будет? И по мск в 19 00 сезон, так?
ДХ бери не ошибёшься. Нормальный стартовый сет.
ну если серверы диабло2 до-сих-пор рабочие в том виде как, как игра закончилась. то с диабло 3 будет то-же самое
Всем привет! Друзья я 1 раз в этой теме сезона. какой перс ролять будет? И по мск в 19 00 сезон, так?
максрол все еще криво инфу отображает, но мету там уже обновили, по их версии S-tier:
трешь киллер в 4pp: некр лод, wizard lod
босс килер в 4pp: некр ратма, монк 1000бурь
в соло: 4 билда у некра, дх в наталье, wizard lod
трешь киллер в 4pp: некр лод, wizard lod
босс килер в 4pp: некр ратма, монк 1000бурь
в соло: 4 билда у некра, дх в наталье, wizard lod
Спасибо дружище ! Некр роляет.
чтобы не запускать эффекты от киллстриков раньше времени.
В этом и проблема ТЕМЫ сезона. Если собрать толпу и вызвать ангелов (на высоких ВП еще нужно и урон иметь хороший, чтобы убить быстро 500 мобов) то эти ангелы будут бить элиту и когда Босс портала появиться , ангелы уже свалят. А без них тема сезона - никакая.
Короче фишингом придется заниматься все лето.
И эффекты от киллстриков перезапускаются только после смерти, поэтому Героический режим в этом сезоне будет очень “интересным”.
Хотя может как всегда кто то найдет “кротчайший” путь.
Смутно помню 19 сезон, но точно помню, что подгадать этих ангелов под босса было почти нереально. И босс же наверняка должен быть одиночным, иначе весь урон растворится на миньонах.
Не знал кстати, что стаки киллстриков обнуляются только при смерти персонажа. Пока непонятно, хорошо это или плохо, и нужно ли это как-то использовать.
В общем скоро все выяснится.