37 сезон ! Выпадение первозданных вещей

Играл почти всю ночь ,по разломам и вп 100+ ! 5 часов ни одной первозданки! 4 крика -ключа! Нужные древние шмотки ни одной! Ну что видимо хотят что бы все бросили Диябло 3!

Ночью спать надо, а не играть в Д3.

Если посетить локацию и на этой локации в сундуке или в мобе лежит первозданка, то игра считает что игрок её уже получил и счётчик сбрасывается? Это так работает?

Соглашусь , раньше первозданки примерно 1 на 700-900 , теперь похоже 1 на 1500-2000. С криками ситуация конечно, быстрее камни качнуть до 125.

Лайков: 1

Сегодня первозданки упали на 200 легенд! А вот с криками беда(((! Качаю как в старину простые камни((! Для соло режима вообще печально все((! Сезон плохой только алтарь и радует!

Хм, у меня 900+ парагон. За 22-23 часа игры упало 11 криков и 12 дыроколов. Первозданки редко, но тоже падают - хватило на 3 склянки в Алтаре и ещё 6 первозданок лежат в сундуке.

Плюсую, первозданки падают крайне редко, за целый день мне обычно всего 1 раз падают. Ояень редко могут по 2 раза за день упасть, но это надо будет прям нон-стопом фармить, не отвлекаясь ни на что.

Лайков: 1

ребят все упирается в ж*по-часы, я играю со старта сезона но активно последние 4 дня(дроп 2 перво-леги, разблокировал только сегодян) итого за эти 4 дня 10 первозданнок, одну даже одел(ботинки трагула

пока писал еще + две упали )

уже не первый сезон замечаю: после получения 1 первозданки за вп 70 до получения второй нужно собрать около 2к душ, при этом в течении сезона промежуток колеблется очень сильно, могут подряд выпадать. на большом промежутке средний интервал в районе 350-450 душ. но часто облом когда подходит время, начинаешь в кубе крутить предмет, сливаешь 25-30к душ а в итоге нет первозданки, зато потом выпадает очередной мусор.

в целом в игре в этом плане нет баланса

Опять всю ночь просидел на кресте((! По разломам и 100+ вп ! было 900 серы стало 3000! И ни одной первозданки! И еще крики просто перестали падать(((!