Здравствуйте всем, особенно уважаемой компании(надеюсь кто то из сотрудников компании прочитает мое письмо)!
Я играю в серию игр Diablo уже давно, читаю почти все новости о каждой части, читаю отзывы как хорошие так и негативные, это все понятно рабочие моменты что то там не работает что то тут, но скажите вы мои дорогие если вы посмотрите на все три части игры, это Diablo 2, 3 и 4 вас ни чего не смущает???
Так я опишу, может я что то не понимаю:
Diablo 2 - Почему последний босс Баал? (Игра как называется???)
Diablo 3 - Почему последний босс Малтаэль? (Игра как называется???)
Diablo 4 - А тут я вообще не понимаю почему игра называется DIABLO 4??? (Где сам Diablo???)
P.S. Да вы мне можете сказать, ты ни чего не понимаешь, там история и сюжет и все такое, но серьезно это все можно переписать и сделать наше любимое “исчадие ада Diablo” важной фигурой которую будут уважать и с ним считаться в каждой части!!!
Прошу прощения если что то не так, или зацепил чьи то чувства.
Тут они не бывают, даже если на американском форуме напишешь, то им пофигу.Мы же с соглашением все согласились, так как без этого не поиграешь
Всё что они сделают с игрой то мы и принимаем.А то что Диабло в игре нету(или он не последний босс точнее), то это не беда, зато он в реале есть, если присмотреться.
Лайков: 1
С высокой вероятностью появится в новых DLC)
Скорее всего - именно как финальный босс.
diablo2\3 ну так диабло и был финальным босом игры, пока не вышли дополнения(на то они и дополнения чтобы дополнять игру чем-то)
диабло4, а к этому времени “диабло” уже стал брендом назови они игру “hell in my way” многие фанаты бы просто не поняли такого подхода, ну и да на продажах бы это тоже сказалось
можно еще больше тему раскрыть, игра не про самого владыки преисподней, а про нефалема который борется со своими демонами внутри, каждый раз когда убивает диабло на поле боя, и тот вселяется в него, собственно это показано в д2\д3
есть еще одно мнение, когда выщла диабла, близард была совсем другой конторой, ее мало интересовала прибыль они просто делали отличные игры, и возможно у близард был настолько маленький маркетинговый отдел, что не было человека который мог прийти и постучать по головам, мол о чем вы думаете когда игру называете диабло, вам этого диабло придется запихивать в каждую серию, близард просто делали игры, они не думали об этом
если вывернуть кошелек наизнанку, то получается все деньги мира в твоем кошельке
4 лайка
Когда лично меня смущает что-то подобное, я вновь запускаю оригинальную Diablo. Поздно вечером. Занавешиваю окна. Выключаю свет. Надеваю наушники. И…
На Востоке (Orient) нет Diablo, поэтому когда жадность победила и Близзард повернула на Восток, они (индусы и китайцы) украли Камень Души.
Все просто - от китайцев рождаются только китайцы. Законы природы - ничего личного.
В первом Diablo был, этого достаточно. Когда дебют становится брендом, не меняют название.
Ну вот допросился будет тебе Диабло в 35 сезоне, как 1000 монстров замочишь, так он и появиться, потом спасайся от него 
2 лайка
Не один сезон не пропустил))) это уже походу просто болезнь)))
Ну да играя, мы типа убиваем время, а это наша жизнь.Нас подсадили на такой,наркотик,
соскочить не каждый сможет и не захочет даже.
В Diablo 2 последний босс - Diablo. Босс Baal и 5 акт добавлены в дополнении Lord of Destruction. Аддоны никогда не меняли название игры. В Diablo 3 последний босс тоже Diablo, а Malthael и традиционный 5 акт добавлены в аддоне Reaper of the Souls
и лучшие ролики были как бедолага Мариус на дурке сидел в Д2 и слюни пускал, вот канешн щас такова уже не будет, все, энд оф Террор
Как и Fallout 1-2, двумерный вроде, а сколько саспенса, депрессивного всякого в нужных местах, и просто гнетущего страха, когда первый раз. Там одни маскароны на углах домов Хаба впечатляли больше, чем вся архитектура 4 части. Уж не говоря про локу The Glow ( где воронка и вольт ). И Torment Planescape тоже, там одни названия мест - произведения хоррор литературы, Лавкрафт в декорациях средневековой Европы, построенной на планете из StarWars.
и дарк эмбиент от Марка Моргана сверху
да второй фолыч раз 20 канешн и многое бы отдал чтобы в первый раз пройти, не зная сюжета
Спасибо что пояснил, а то мы тут олухи не знаем кто и где)))
Потому что, во втором и в третьем Diablo - последний босс, именно, Diablo.
А Баал и Малтаэль - появились не в оригинальных играх, а в дополнениях к ним.
Четвертая часть - вообще “ни к селу, ни к городу”. Главзлодей - там вообще не появляется. Приходится за него племяшке отдуваться. А в дополнении, еще и папаню племяшки подвезут. То бишь, старшего брата. А главзлодей тихо сидит где-то там. И потому, его на эпики не распиливают.