я хочу нормальный чат с разделением на торговый и остальные, так как этого 146%-но не будет - я хочу кланчат с тишиной и покоем. просто чтобы не читать спам)
Так и будет. Уверен на все 146%.
Там четыре вида барба, м/ж суровые белые скандинавские, и м/ж смуглые
до 1-й выбитой шмотки, которая не подходит чтоб надеть на себя.
ага, уже прояснили этот момент, спасибо
Так и в D3 такое. Причём так было изначально.
Это не мешало засорять общий чат рекламой.
А с трейдом там каждый третий будет лезть с рекламой своей шмотки во все каналы чата. К ним - всё та же реклама ресурсов (которая в классике носила массовый характер).
Причем тут шмотка и факт того, что будет разделение чатов?
при том что орать будут во все чаты сразу
Я уже говорил выше, что это другой вопрос. Как часто и быстро будут близы реагировать на эти нарушения. И будут ли вообще.
Проблемы чата и спама не вижу вовсе.
Да и уверен, что большинство игроков все равно адекватные люди.
Также как в классике и как сейчас на ботов - никак.
P.S.: а еще может получиться точно как сейчас - накидали репортов в чате (за что угодно) или словил бан аккаунта (“не поиграть”) по причине “багец системы” и “добро пожаловать общаться с тех. поддержкой” - авось на 4 раз разбанят (в ручном режиме). А патчик накатят когда-то там потом.
Не повод не делать торговлю, чаты и прочее.
Люди адекватные вполне будут. Не надо прям сходу демонизировать их.
Просто почитаешь так форум…спамеры, боты…Да может тогда вообще игру не делать? И точно спокойствие и умиротворение будет. Никто не будет спамить и топ места занимать. Красота
Причём здесь игра и трейд?
К тому же, даже торговлю можно сделать с умом.
А то, что сейчас предлагается, - будет в итоге выпилено.
Ну, рассказывай. Как это, с умом?
В моей теме ("[Теория] ***") описано как.
До одноразовой продажи они допёрли (или подсмотрели),
осталось допереть до всего остального.
практика показывает что на целое стадо адекватов достаточно нескольких спамеров чтобы загадить чат до нечитабельности.
Это называется жизнь. Любой спор приводит, как ты называл “нечитабельности”. Даже наши тут разговоры уже ушли в сторону от изначальной темы. Ничего - это ж тебя не смущает.
Ну если торговлю сделают то вся игра будет исключительно про торговлю.
Пример ванильной д3 и пое это доказывает. Пусть сразу жанр честно указывают - экономический симулятор, и никаких проблем.
Я правда не знаю почему куча людей считает что торговля это самое главное в диблоидах но их много и это факт. И что самое главное разработчики тоже так считают. Д3 ros видимо был редким исключением.
Кстати если они уже сказали что аукциона не будет( читай нормального интерфейса для торговли) то все будет как в божественной пое.
А может и еще хуже если не удастся сделать удобный поисковик предметов вроде poetrade. будет только торговый чатик с десятками предложений секунду. Ну торговцам должно понравится, наверное.
мы дискутируем о будущем в чатике д4. по теме? по теме.
Так и будет, о чём и речь.
Классика D3 - с обменом, форумом обмена, спамом в чате, но без аукциона.
диабло 2 про торговлю, вов про торговлю, пое про торговлю - игры, которые смогли.
диабло 3 ванила была про торговлю - продалась круто. перестала быть про торговлю - итог мы видим.
Это конечно домыслы и мне на торговлю в целом плевать, но ставить штампы мол если там есть обмен - все трындец игре конец, она онли про торговлю блаблабла - это просто ересь какая-то.
Сами-то не смешно?