Diablo II: Resurrected

уверен в д4 с помощью кастомизаций можно будет красивых женских персонажей делать, там всё в порядке должно быть, и трансмуг, надеюсь, будет. я в рпгшках люблю “в куклы играть” :clown_face:

Лайков: 1

После Diablo 2 Remastered мне даром не сдалась эта Diablo 4) Ремастера отличной старой игрушки хватит на тысячу часов)

4 лайка

согласен. но все таки как же без д4. вдруг она еще лучше будет. как минимум пройти то надо полюбому. мне кажется всё там нормально будет. хватит с нас слешера в виде д3, надо правильную диаблу делать.

Судя по технологии — 99%, что 10 only.
Погугли Windows 10 WSL и как поставить линукс на винду — поймёшь в чём дело.

В 8-ке такого сервиса нет.

Да hren с ними. Я в д2 собираюсь играть, а не панцушоты рассматривать.

хасспади… нашли к чему докопаться
детский сад штаны на лямках

Рогалик - это каноническая вера, это Атец атцоф) Очень интересно, увлекательно и дико бесит при затыках. Подсказок нет, что делать - непонятно, один шанс на некое действие - неизвестен результат и неизвестно, что нужно предпринять как бы по плану игры, чтобы получить плюшку. И ничего не сделать - есть одна попытка, например, прыгнуть через пропасть, иначе дальше не пройдёшь. Прыгаешь… и рестарт игры. Неважно, сколько ты прошёл - минуту или час. Раньше (совсем раньше)) кроме них толком ничего и не было, а теперь толковую поискать нужно. Кто то скажет - “иди на хардкор”, но нет, это не то) Рогалик подразумевает высокий уровень сосредоточенности, время перестаёт существовать и после игры встаёшь отдохнувшим. Последний интересный рогалик запилил инди индус лет пять назад.

2 лайка

Вообще-то в D3 герой некромант из 2й части как бы уже того :point_right: :skull:

Он в оригинале был с востока! Можешь считать что загорел малясь!

интересно, а как там с багофичами типа eth брони

Тему не читал, хочу спросить что тут местные активисты решили для которых д2 главное событие в их жизни - “Господи 10 из 10 на кончиках пальцев!!! Буду играть 24\7 питаясь капельницей с физраствором!” или “Клятые близзард убили святую игру детства!!! Все срочно пишем жалобу в спортлото!”?
Просто читать лень, а узнать мнение такого авторитетного сообщества охота.

все отлично, кроме рож ГГ, ну и кой-чего надо допиливать. например огненную нову диаблы, какие-то непонятные туманы. более подробно на юс форуме.

такое сообщество только в твоей голове. адекватные люди отреагировали на ремастер положительно, только то и всего

я тебе говорю - все это только в твоей голове. а будь бы я модератором, то сразу бы присек троллинг с которым ты тут вывалился нам на голову

Тёзка здравствуй, а не находишь что “она” (воровка) и “дх” тождественны.

2 лайка

Соскучился? Хрень такую спрашиваешь…Отвечу: “И чё?”

Соскучился, нет не знаю, притормози…
Уже пожалел, что задал простой наивный вопрос.
Хрень и чё… Ладно, понятно.)

2 лайка

Не обижайся, ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ и также бестолково, зачем?
Как будто и не ты мудрый вовсе.

Я тебе по теме (похожи очень), а тебе лишь бы забанить…

2 лайка

Боже, ну какая же страшная морда лица у амы. Вся боль её безрадостной жизни в этих морщинах. Эх, это же мой любимый персонаж с игриво торчащим блондинистым хвостиком. А как на ней кирасы смотрелись… Ух! Монголка-асса. И негр-паладин. Переделка в духе времени. Мда.

5 лайков

Уже записана в очередь в косметологический кабинет:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/lod96f/need_this_amazon/go6bzav/?context=3
Imgur

5 лайков

нарадоваться не могу, как круто выглядит Diablo 2: Resurrected Official Gameplay B-Roll (No Commentary) - YouTube
четвертная в сравнении по графики почти не отличается

Прям Шарлиз Терон! Такая бы точно украсила игру.

2 лайка