уверен в д4 с помощью кастомизаций можно будет красивых женских персонажей делать, там всё в порядке должно быть, и трансмуг, надеюсь, будет. я в рпгшках люблю “в куклы играть”
После Diablo 2 Remastered мне даром не сдалась эта Diablo 4) Ремастера отличной старой игрушки хватит на тысячу часов)
согласен. но все таки как же без д4. вдруг она еще лучше будет. как минимум пройти то надо полюбому. мне кажется всё там нормально будет. хватит с нас слешера в виде д3, надо правильную диаблу делать.
Судя по технологии — 99%, что 10 only.
Погугли Windows 10 WSL и как поставить линукс на винду — поймёшь в чём дело.
В 8-ке такого сервиса нет.
Да hren с ними. Я в д2 собираюсь играть, а не панцушоты рассматривать.
хасспади… нашли к чему докопаться
детский сад штаны на лямках
Рогалик - это каноническая вера, это Атец атцоф) Очень интересно, увлекательно и дико бесит при затыках. Подсказок нет, что делать - непонятно, один шанс на некое действие - неизвестен результат и неизвестно, что нужно предпринять как бы по плану игры, чтобы получить плюшку. И ничего не сделать - есть одна попытка, например, прыгнуть через пропасть, иначе дальше не пройдёшь. Прыгаешь… и рестарт игры. Неважно, сколько ты прошёл - минуту или час. Раньше (совсем раньше)) кроме них толком ничего и не было, а теперь толковую поискать нужно. Кто то скажет - “иди на хардкор”, но нет, это не то) Рогалик подразумевает высокий уровень сосредоточенности, время перестаёт существовать и после игры встаёшь отдохнувшим. Последний интересный рогалик запилил инди индус лет пять назад.
Вообще-то в D3 герой некромант из 2й части как бы уже того
Он в оригинале был с востока! Можешь считать что загорел малясь!
интересно, а как там с багофичами типа eth брони
Тему не читал, хочу спросить что тут местные активисты решили для которых д2 главное событие в их жизни - “Господи 10 из 10 на кончиках пальцев!!! Буду играть 24\7 питаясь капельницей с физраствором!” или “Клятые близзард убили святую игру детства!!! Все срочно пишем жалобу в спортлото!”?
Просто читать лень, а узнать мнение такого авторитетного сообщества охота.
все отлично, кроме рож ГГ, ну и кой-чего надо допиливать. например огненную нову диаблы, какие-то непонятные туманы. более подробно на юс форуме.
такое сообщество только в твоей голове. адекватные люди отреагировали на ремастер положительно, только то и всего
я тебе говорю - все это только в твоей голове. а будь бы я модератором, то сразу бы присек троллинг с которым ты тут вывалился нам на голову
Тёзка здравствуй, а не находишь что “она” (воровка) и “дх” тождественны.
Соскучился? Хрень такую спрашиваешь…Отвечу: “И чё?”
Соскучился, нет не знаю, притормози…
Уже пожалел, что задал простой наивный вопрос.
Хрень и чё… Ладно, понятно.)
Не обижайся, ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ и также бестолково, зачем?
Как будто и не ты мудрый вовсе.
Я тебе по теме (похожи очень), а тебе лишь бы забанить…
Боже, ну какая же страшная морда лица у амы. Вся боль её безрадостной жизни в этих морщинах. Эх, это же мой любимый персонаж с игриво торчащим блондинистым хвостиком. А как на ней кирасы смотрелись… Ух! Монголка-асса. И негр-паладин. Переделка в духе времени. Мда.
Уже записана в очередь в косметологический кабинет:
https://www.reddit.com/r/Diablo/comments/lod96f/need_this_amazon/go6bzav/?context=3
нарадоваться не могу, как круто выглядит Diablo 2: Resurrected Official Gameplay B-Roll (No Commentary) - YouTube
четвертная в сравнении по графики почти не отличается
Прям Шарлиз Терон! Такая бы точно украсила игру.