Столько много выдумано обо мне и выдано за истину… Ну ок. Ты сказал - я услышал. Это как бы все.
бросай автобус, становись стримером )) тоже будешь за донат VexLo продавать.
Хорошо! Договорились! Есть контакты человека, кто канал с нуля запустит?
уааг уаан бразеры и систеры, я продолжаю превращается потихоньку в руссково богатыря
сморите вощим видос как мне крупно повезло. я тут решил некроманто покачать и чото (ну раз я пацан скиловый) решил сам попроходить хелл, без пати, и в 3 акте (который я пепец как ненавижу) бац! и повезло! обычно долго по канализации в курасте ползаешь за серцем, а тут прям сразу нашолся переход на второй левил!!!
и там еще флоулесс тоаз в конуе неплохо выпал тоже
учись у людей сверху. ^
Подскажите плииз, болванка под рунное слово подойдет Superior Flail или должно быть обязательно просто Flail?
любая белая (супериор или не супериор) подойдет при условии что она белая (не магическая - синяя) и с нужным для рунворда количчеством дырдочек, ну и с нужным классом ессесвенно, если нужен флэйл то нужен флэйл
отличие супириора в том что он дает какойто знезначительный бонус чаще всего не очень то и нужный но при этом в разы увеличивает стоимость ремонта
а со временем приходит понимание что голда и гэмблинг шмота у вендоров это прям и есть смысл жизни, так что вощем лучше то и не супериор
ну если у тебя уже эндгейм наступил и ты перекачался так что в пве и в пвп всех рвеш на тряпки не глядя можно и блатовать энигмами с 15% к дефенсу
Спс за подробный ответ. А то я где-то читал что типа “супериор или не супериор” если даже и белая не подходит.
Проблема в том что я уже запарился фармить яму на хеле выбивая себе шмот и руны. Выбивал уже несколько раз нужные белые болванки, но бьется либо 3 либо 4 либо 6 дырок, но никак не 5. А с рунами Рал и Амн бяда полная. А тут выпала серая вещица супериор да еще и с 5ю дырками))
Почему Яма, да все просто, есть Некромант с армией скелетов и есть паладин с молотом.
Некромантом застрял в гробнице Тал Раша. Не могу ее пройти. Там сплошные комнаты и двери, армия скелетов встает у двери против армии нежити и долбят они друг друга. С одной стороны я воскрешаю и нагоняю порчу, с другой стороны у них есть свои воскрешатели и нагоняющие порчу. А паладин идет, но я все золото уже слил на покупку зелий здоровья и маны. Короче прошел 2 акт и дальше решил нафармить вначале шмотки.
Некромант фармит конечно, но на один проход уходит минут 30((
Вопрос
Я вошел в д2р, батлнет, создал нового героя, нажал играть.
Создалась игра вида game123567 c паролем game123567.
Мой ник и имя моего героя где либо отображается?
В чате, в лобби, в открытых играх… Или я абсолютно невидим (за исключением того, кто знает имя игры)?
Понятно, что друзья могут присоединиться, найдя меня в списке друзей и увидеть, но остальные?
Не пойму,че так игра видюху греет,вроде и графика там не прям вау,в д 3 ,как по мне картинка в разы лучше.Купил на релизе,поиграл 2 дня,забросил.Недавно поставил опять,думал мож производительность подтянули,все без изменений,снес опять…А теперь внимание вопрос…Нах я ее покупал то???
это не про графон игра тащемта )) геймплей заточен под один специфический вид людей - задpот называется, если нету у тебя полсотни+ часов в неделю на (а это 2 суток из 7 в неделе) короче если ты треть жизни не готов тратить на Диабелю, то тебе мимо
ну еще неплохо перед покупкой рекомендованые требования смотреть
Подскажите где на хеле в 1 или во 2 акте можно фармить руны типа Ist. Vex. Ohm. Lo?
Графиня не вариант, во первых такие руны с нее дропаются очень и очень редко, во вторых очень уж долго до нее добираться
В коровнике не плохо падают. Плюс космос во втором акте, заодно ключей можно нафармить.
Специфическая локация. Надо душнил убивать не в “космосе”, не ядерная физика, но не всем заморачиваться так интересно
Так соркой надо играть для фарма. Но это ладно, дело твое. Кураст, яма пиндуль, елдрич и оверсир.
Ну и графинию все равно фарми. Ключи-то собирать рано или поздно надо.
Именно так и есть. И так и было.
Так выбирай оптимальные фармобилды. Я понимаю твое желание играть кем нравится. Но не все фармят эффективно и не везде.
Нужна эффективность - будь готов качать много разных персонажей (ну либо запариваться со сбросом скилов).
Вопрос был про 1 и 2 акт, а так все верно. Правда коровник недоступен будет если хелл не закрыл.
Моя статистика из приличного:
Ло, Охм - коровник
Ло - Нихлатак (с мобов)
Векс, 2 Гула - Кураст.
Сорка нужна только для поиска ноги вирта и до графини за ключем, плюс до суммонера за ключем. Все остальное варом, в том числе коровник после открытия портала соркой через перезаход в игру (энигму не заработал, но и так ништяк, пофиг иммуны, все в труху с двумя грифами и фортитудом, уберы тоже отлетают). Вар оказался не так плох как его рисовали некоторые олды.
Вопрос не в том что нравится, а в том кто сможет более менее норм фармить в бомжошмоте.
У паладина тоже для фарма есть хорошие билды и у некроманта и у друида и любого, но кто сможет фармить без нормального шмота, вот в чем вопрос.
Если ты говоришь про сорку, то какой билд с учетом что к тому времени когда я дойду до Хела у меня нехрена не будет нормального шмота)))
Я тут поддался на билд у друида в котором можно бегать практически гололым. Настолько крутой билд, что даже боса ни одного в соло завалить не могу. Оно то может после где нить 60 уровня может так оно и есть, но блин, до этого самого 60 уровня еще же дойти как то надо
Для некроманта с армией скелетов это не вариант, там сплошные комнаты и двери, это вообще одни нервы
Зависит от того где фармить будешь. И что за сорка. Ну типа какие-нибудь лайт-сорки это - кураст, пиндуль и ко (элдрич и шенк), графиния и чуть-чуть можно ямы (если на лайт имунов не нарвешься).
Кароче билд зависит от места фарма где хочешь тысячи забегов делать.
У графини вполне себе широкие комнаты в сравнении с маготами, так что можно жить. Да, не супер комфортно, но сам же некра выбирал.
Да и сейчас уже можно выторговать более менее сносный шмот за дешего.
Периодически люди создают игры с раздачей шмота. Заходи, сейчас после падения цен на все может чего и хорошего там сможешь урвать.
Молоточником можешь еще попробовать фармить. В комнатах познаешь боль, но если научишься раскручивать молотки до того как мерк откинется - тебя ждет счастье.
Апнуть неиспользуемые навыки это хорошо,главное что бы не нерфили уже существующие.Нехочу что бы заставляли играть какой то определённой абилкой.Как бы не апнули луки у амазонки,я всё равно нехочу ими играть,только через дротики и т.д.