Что же, как писал ему до этого: “Удачи в твоём путешествии”.
Тонко. Поверь, я сразу оценил.
Спасибо. Ну его… “редиска”. Жалко, что в Д3 походу уже ничего громкого не будет. После выхода Д4 забьют на неё капитально.
Это да. К тому же, большее количество игроков перейдут на Diablo 4, после чего Боец потеряет всю свою аудиторию. Однако, из всей этой ситуации я нашёл для себя один большой плюс.
Тонко.
Какой же?
Главное, чтобы мы потом не увидели тему “Возвращение Громкого бойца: Диабло IV” )))
Удивительно, как это еще форумчане не аплодируют тебе стоя?
Это наврятли. Ему это не по карману. Мама с папой заругают, что ачивок не достаточно набил еще в Д3.
Такому ветерану боевых действий, как он, не аплодируют, а отдают честь. Герой.
Это вы про профессионального киберспортсмена. Я же - успешный обычный геймер.
Мне реально стала интересна психология. Сейчас читаю психотипы по Юнгу. Познакомился с интересным человеком, практикующим психологом. У нас очень интересное общение. У него есть одно качество - умеет объяснять сложное простыми словами. Бонус: всё чаще стал включать супер-эго. Если раньше знакомился с женщинами по настроению и когда был в ресурсном состоянии, то сейчас всё чаще начинает получаться входить в это состояние с помощью волевого усилия. Как будто переключил тумблер и всё заработало, после чего пропадает неуверенность, стеснительность. Только ясное сознание, внутренний покой и ощущение солнца внутри груди. Да, получается не всегда, но когда получается, результат превосходит все ожидания и это круто. Сорян за такие сравнения.
Молодец. Ну и как ты определяешь степень своей успешности помимо закрытых порталов и ачивок, полученных в игре, которые есть практически у всех? Расскажи-поведай.
Зря ты запускаешь по новой эту шарманку. Я не знаю почему, но он этим своим высказыванием, почему-то, напомнил мне про “Южный парк”. Не знаю, смотрел или нет, но там Рэнди имеет свою коноплянную ферму “Успешности”, и делает на продажу разные сорта для того, чтобы курить и быть “успешным”. Ржака.
Не смотрел. Сейчас гляну. Это даже звучит эпично. Спасибо! Ты прям, находка!

Однако, из всей этой ситуации я нашёл для себя один большой плюс.
Какой большой плюс?

Ну и как ты определяешь степень своей успешности помимо закрытых порталов и ачивок, полученных в игре, которые есть практически у всех?
Прежде всего, примите то, что я играю не на ПК, а на приставке. Свою успешность определяю по редкости достижений. Так, ачивку “Дай 500” получило всего 3,32% игроков (на данный момент). При этом имеются в виду именно пользователи консолей семейства Xbox One.

Свою успешность определяю по редкости достижений. Так, ачивку “Дай 500” получило всего 3,32% игроков (на данный момент). При этом имеются в виду именно пользователи консолей семейства Xbox One.
Зато почти все закрыли порталы выше 140 в этом сезоне, а тебе 117 с трудом даётся с высоким парагоном и в древнем шмоте с калденсанами. Ещё раз, ачивы - это казуальщина.

Свою успешность определяю по редкости достижений. Так, ачивку “Дай 500” получило всего 3,32% игроков (на данный момент). При этом имеются в виду именно пользователи консолей семейства Xbox One.
То есть, ты измеряешь свою успешность только тем, что заработал редкую ачивку в игре, верно?

Зато почти все закрыли порталы выше 140 в этом сезоне
Тут у кого как получается.

Тут у кого как получается.
Так если у тебя получается хуже чем у 99% игроков, то зачем хвалиться?

То есть, ты измеряешь свою успешность только тем, что заработал редкую ачивку в игре, верно?
Верно. И именно в игре на моей игровой системе. Имеются в виду сама консоль и её онлайн сервис.

зачем хвалиться?
Чего добиваюсь, тем и хвалюсь.

Верно. И именно в игре на моей игровой системе.
Понятно. Прошло два года, а ты по-прежнему крутишь свою шарманку про ачивки и порталы, порталы и ачивки. Как же скучна и однообразна твоя жизнь.