Пройти великий портал 45-го уровня в одиночку, не используя предметы из комплектов
Для выполнения данного Завоевания нам необходима сборка, в которой НЕ БУДЕТ НИ ОДНОЙ ЗЕЛЕНОЙ ВЕЩИ! (сам в начале оставил штаны из сета – не засчитали).
Основой выполнения данного завоевания будет новый Легендарный камень – Наследие снов Наследие снов. Данный камень позволяет нам очень сильно поднять наш урон за каждый легендарный предмет, а за древний или первозданный еще и удвоить эффект.
Очень хорошая тема, сам только начал сезон за варвара, но в хардкоре.
Отсюда вопрос, что посоветуете изменить в билде номер 2 под реалии харда?
Сейчас то я вообще 53 ур) хожу в максимально безопасном состоянии, все пассивки на защиту. Но сезонные так не закрыть думаю будет)
Добрый!
Если вы про 2й вариант сборки Гнев Пустошей, то я бы испоьзовал все-таки 3 сборку с Бул-Катосами - через Рваные раныКроваваую баню и Вихрь Кровавый вихрь.
Но Для HC поменял бы Копье Древних на Воинственный клич c руной Второе дыхание
Затем в пассивках:
Чтож закрыл я сезон варом на хардкоре, да ещё и платину сделал в пс4)
Использую вот такой билд www. d3planner. com/844554786 по статам ±
Оч живучий, урона хватает на данный момент где-то на 95-100вп… но выше 80 пока не бегаю, надо сперва заменить шмота на древние, клеветник первозданный усилить и парагона больше, пока 680ый примерно. ЧТо бы не сдохнуть на 90+вп)
Так же закрывать 45вп без комплектов так себе затея на хк, 1 ошибка и всё. Отсюда берём дар стяжателя 25+ уровня, в парагоне золото и хотябы 1-2 шмотки на + золото(так у меня было) и просто бегаем 15-16 истязание. Я просто бегая по делам случаем 50 лямов набрал вот вам и супер достижение.)
Так же Клинки иствана сильно лучше булок на ХК так как дают сильный + в живучесть. Так же Тхэгык + Желудок оч повышабт выживаемость а в сочитание с попрыгушкой и урон. Третий камень по сути меняю под ситуацию. Единство не надо брать, от рывка + кольцо силы будет уже живучести достаточно.
Поздравляю!
Я для себя на плойке собрал сборку через наследие снов и достаточно легко (камень 75 уровня) закрыл ВП 50 для ачивки.
Да, НС очень отрезвляет. Долго думаешь про то, стоит ли соваться или нет!
И чаще решаешь проверить свою стойкость…
Хотя… почили 7 героев, прежде чем реально понял что и как…
Правда для кача я собрал на Барба сет Пустошей закалдестанил камнями легкости
3 недели кача и теперь удобно поднимать перса до 70 лвл
Главное не Профукать сет…
Был у меня сет для кача с 0го, на любого перса. На бонус к опыту, золоту. Первозданки, древние. Всё с 0го уровня. Ииии получая ачивку для платины в плойке, качал колдуна до 70го… последним, так как не нравятся они мне) и он сдох на 52ом уровне будучи заблоченным и в луже) И весь сет тютю… )