Всегда так делаю. А другие что, нет?
Идеально было бы, золотой конжур лежит и ждёт!
Если сильно палится что ты донатер,то игра может отключить скрипт подкрутки.
Есть еще идея из области фантастики - запретный конжур.
Дуплет и эффект остаются, а манакост зависит от ванильной цены существа.
Таким образом сильные существа разламываются за большую цену, кролики роги за бесценок, а великаны перестают имбовать.
вооот почему у меня с донатными портретиками не прёт. теперь понятно.
Ну медленные шаманы во многом не играют именно из-за магов. С любой агрой при наличии 2ух спелов с эхом и 2ух родников все и так нормально, против варов по идее должна вывозить Элизана с Дрыжем.
Даже козни не успевают замариноваться?
во многом.
В тир2 скорее всего залезет. но не выше. И как это скажется на количестве шаманов тоже неизвестно. всё-таки дека нудная.
Хотя на варах играют.
Представил себе игровое поле донатера глазами фритуплейщика. Карты в руке, а слева несколько иконок. Топдек идеальной карты - осталось 6 использований. Вылет оппонента - осталось 2 использования. Костюмчик в последних картах оппонента - осталось 4 использования.
На ранних великанов да не хватает. В средине игры может и хватить, но козни далеко не всегда лежат в руке с первого хода.
конечно нет. у шамана на 6 ходу козни на 6 бьют, а у мага 8-8+8-8 на столе.
Маг много проблем доставляет.
Вызвать баг с повисшей картой 100$
Так противник может убрать этот баг магией перезахода.Тогда получается что ты зря потратил 100 баксов.
Да, поэтому было много жалоб от донатеров и баг починили весной. теперь зависшую карту не видно. Опп уверен, что донатер просто задумался. он и карты теребит и эмоциями кидается.
Зачем 100 баксов?! За каждый предзаказ дают количество использований.
И еще с паков, которые с предзаказа, падают иногда.
Как будет выглядеть мета пока сложно сказать. Единственные 2 класса которые точно останутся на вершине это вары и ханты. Я пока не вижу кто может их подвинуть.
по идее всё тот же шаман. вара двумя элизами (такое себе) и ханта всё той же карой.
Кара выглядит имбовой и метабрейкером.
Но что-то вспоминается ликким и эмоции утихают.
А ещё нафига это всё шаману, если есть мурлоки? которых тоже апнули.
А как по мне, агрошам на перегрузках может выше мурлоков подняться. Все-таки ему хорошую легендарку дали.
епрст, найти что дуплетить можно всегда. Тот же (5) 1/1 что кличем призывает 5/5. Проблема в 3-ке - 100%.
Есдинственно что - я бы цену великана до 13 маны поднял.