у него первого дропа нет. он в любом случае медленнее будет.
Мурлок 2/1 же есть. Или агрошамы его не играют?
его очень не хочется играть на 1 ход. даже в мурлошаме. из-за перегрузки.
Смотря что получать.
Призыв существа хорошо заходит.
Ну и против кого.
Не будет тройки - нечего дуплетить будет.
Снова этот вечный спор чем-то напоминающий «курица или яйцо».
Один говорит, что надо убрать существ от раздвоений (материал), второй, что надо убрать возможность раздваивать (инструмент).
И каждый считает, что именно он прав.
Мои варианты разбить именно саму связку, не устраняя ни один из компонентов, разумеется, веса не имеют.
Испортить пул дропов равный по мане великану и сразу станет веселее.
Срсли. Самый простой способ.
Прецедент ввода карт посреди аддона уже был - привет Клик-клак.
Добавляем в набор Возмездия Теней два андерстатных дропа за 12.
Шансы имбодропа снижены, хартстоун снимает чепчики и ликует, все сидят думают над нерфом костюмчика.
Квар уходит в прошлое, ЛИКУЙТЕ ЖЕ, ТАУНТ ВАР ИДЕТ и падает в мусорку.Бомбовар намешал в деку бомб, земфира не работает, рено тоже, спасибо наигрался. На стриме у шамана квест показался хорошим, у друида тоже, отк прист тоже силен, придержал вас в курсе побежал дальше.
Ввод в игру 12ых дропов с недостатом должен быть обосонован чем то еще, кроме как подрезать пул. К тому же должна быть система удишевления для них и сильнейший БК (именно БК, а не ДР или эффекты хода, раз они фактически для нерфа конжура), иначе будет “очень приятно” получить такую тушку с карт на типа двойки того же мага: Астральный разлом - Вы кладете в руку 2 случайных существ.
Грубо говоря, для нерфа одной карты, ты предлогаешь косвенно понерфить другие, которые этого абсолюто не заслужили.
По мне, это достаточная причина. Можно пойти по пути наименьшего сопротивления и просто нерфануть компоненты до неиграбельности. Но кому это нужно?
Разумеется.
Тебя не смущает, что любые подобные генераторы страдают каждый аддон?
Я думаю, что близам проще будет ввести нерф или ЗС, чем эти изобретательства.
Меня смущает, что ради нерфа одного, ты предлогаешь понерфить другое.
Тупо создаём нового Червя, каждый ход стоит на 1 меньше, статы 5-5. Аура действует везде, и все.
Можно и создать репринт червя + болвара, статы 1-5 стоит 12, получает +1 к атаке и - 1 к стоимости когда погибает существо.
Или статы 3/3, стоит на 1 меньше за каждое призванное в этом матче существо.
Или просто отправить великанов в ЗС
Может все карты отправить в ЗС? Нафиг нам уникальные карты.
При желаний близзы могут подпортить любой пулл, даже 12 мановый, и для этого не надо что то придумывать с сильнейшим БК и своиством, делается это довольно просто.
Я нахожу лицемерным упрек в том, что я якобы хочу понерфить “невиновные” карты ради разбития связки.
классная карта, Сильвер против паладина на стриме играл, имел так сказать весь стол, так паладин на 10 мане кинул ЗВ, и тот дал ему туалет))