Мне подкрутили) не брал предзаказ, залутал квест приста(неплохо, я хотел рогу, шамана и приста), зефира(хотел) и Финли (абсолютно не нужен, но 2 леги за 9 паков, грех жаловаться). Буду ждать твои колоды шамана если что в будущем, биг мне тогда нравится в прошлом дополнении)
Жду квест пала от адептов этого класса
Сейчас разве что терпилу интересно собирать. В квест не верится. Он медленный, чтобы справляться с магами и не нужен в контроле.
Мурлошам не изменится.
Биг не заиграет.
Кшама можно крутить. Но это пипец слипер)
Квест жрец с 20 до 15 винстрик, удивлен. Конечно, не показатель на этих уровнях, но все же.
А я жду зушку.FeelsWowMan
Ну, Зета на стриме со счётом 12:1 закончил на квест-жреце.
Просто после фанового на воровстdе, на котором до этого играл, прямо ночь и день
Во-как. А как он квест-приста собирал, темпового? Я видел где-то еще вариант, схожий с биг-пристом…
Никто кстати не пробовал “клон-набор” с копированием каких-нибудь Зереков, 3-6 за 5 схрипом на рес при большой атаке…? Я о таком подумываю, если выбью квест…
Мидового по сути собрал: с рубаками, психопомпами, Аметом, водоносом и Лирой ОТК комбо в качестве финишора.
Я квест-рецидивиста потестировал с Гробовщиком. КВ разбирает на ура, но с более темповыми колодами - беда.
Я подумывал именно как-нибудь совместить темп и вот эту наркоманию… Ну да ладно.
А что если в квест рогу просто засунуть Азалину, ну и немного дешёвых по квесту, а все остальное другой архетип.
Уже есть, у меня 80% винрейт
Пока что вот такой терпила получился. В целом интересный.
### терпила
# Класс: Шаман
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Земной шок
# 2x (1) Менеджер Ям Сарона
# 2x (2) Ведьмино варево
# 2x (2) Вестник рока
# 1x (2) Кислотный слизнюк
# 2x (3) Гроза
# 2x (3) Кара мурлочья
# 1x (4) Ловец бурь
# 2x (4) Сглаз
# 2x (4) Шельмобот
# 1x (5) Безликий манипулятор
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (5) Козни Хагаты
# 2x (6) Неприметный диверсант
# 2x (7) Землетрясение
# 1x (7) Королева болот Хагата
# 1x (8) Ведьма Хагата
# 1x (9) Архивариус Элизиана
# 1x (9) Дрыжеглот
#
AAECAZu1AwiTBIoHp+4C7/cC6voCoIADuZkDhp0DC4oB9QT+Bf8F7IwDrZEDlZQD0pgDxZkD4aUDkKcDAA==
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Есть совсем наркоианская мысль сделать Номи шамана с дрыжем и зихи. Типа дрыж ставит стол 6-6 и даёт оппу 6 маны. Как хочешь, так и разбирайся. Надо только придумать деку так, чтобы Вары скидывали бравл.
С Номи звучит весело) докрафчу пару лег и попробую
Боже мой… какой-же этот квест роги гумно… правильно я думал… гладко было на бумаге! Только что прист тупо 2м Лироем убил… ну и жиробасом на столе 11/18…
Кто-нибудь придумал что-нибудь интересное с квестом вара? Выпал, зараза… Вот что-что, а это убожество, вместе с квестами ханта и роги совсем не хотелось…
Мне кажется не такой плохой квест… Я вон встретил сейчас КВ на квест-роге… Вау весело рандом круто но глина есть глина, а рандом штука не надёжная в итоге сосо…
На стримах его сейчас почти нет: в основном играют дру, шам, роги.
Елы палы, квест шамана это нечто.
Только что чувак мне принес в жертву 7 туш 1-1 и призвал какого-то аоешащего хныча на 20 хд. В двойном экземпляре.
Зло.
Жрец радует.
с 20 до 12 с одним поражением от старого друида.
Водонос шикарно квест качает.