Первые деки от стримеров и про-игроков:
А как он шаманом их наплодил?
банкиры, хмелевары всякие(под банкиров) и выполненный квест
Ржу не могу над бомбоварами, которые пытаются абузить новые хайлендер деки)
“Тебе здесь не место”
Лул
Крипп сейчас играет его. Вроде бодро идёт
П.сы ломает квест шаманов
Выпала тут Элиза мне с пака есть для нее применение сейчас или эта лега ждет своего времени.
В всяких отк с хлюпом можно. Применений огромное количество
Видел такие сборки для вольного надо будет попробовать собрать если карт хватит.
Токен друида можно собирать ?Мне всё равно на дорогие деки
Норм играет в стандарте? Или че щас есть с дешевого ? Мех хант там какой то мб ?
Очень позабавила дека мурлок пала на новых 8ках, линзах, номи и джине. При удачном заходе линз дальнейшие действия на поле вызывают истерические смешки. Но жаль что дека иногда контрит сама себя. Как увидел ее у Крипа, первое что скрафтил, благо не хватало только зефирки и линз
Играть , что же ещё
На данный момент взял 5 ранг начиная с 10 своей сборкой квест пала , так что не надо наговаривать раньше времени
Есть такая замечательная фраза «не благодаря, а вопреки».
А пятый ранг, увы, взять совсем несложно. Особенно сейчас, пока все сидят на слабеньких колодах.
Ты если сейчас зайдёшь на HSREPLAY и отсортируешь по наивысшему проценту побед, то там все новые колод с 60%+.
Дашь колоду?)
Если я сейчас зайду на хс-реплей, то не увижу там ни одной новой колоды с картами ульдума.
Научись пользоваться HSREPLAY и не позорься.
Колоды были доступны ещё несколько часов назад, просто надо было сделать на один клик больше, чем обычно.
А сейчас и вовсе старые колоды уже не видны.
Позоришься тут только ты, уже несколько дней подряд причем. Полчаса назад никаких новых колод не было доступно, так что не гони мне тут, вася.
Можешь и дальше продолжать позориться.
А ведь всего-то надо было отсортировать по наименьшему количеству игр, ведь по умолчанию показываются колоды, с наибольшим количеством игр.
Можешь и дальше продолжать позориться.
Если тебе это нравится, это не значит, что это всем нравится.
А ведь всего-то надо было отсортировать по наименьшему количеству игр, ведь по умолчанию показываются колоды, с наибольшим количеством игр.
Васек, ты ваще не догоняешь, о чем я тебе толкую.
Я 4 часа назад смотрел колоды с новыми картами на HSREPLAY.
Те самые, которые сейчас только и показываются. Просто они были в конце списка, а сейчас старые колоды скрыты, вот они и видны сразу же.
По умолчанию сортировка по наибольшему количеству игр, потом побед. Неудивительно, что новые колоды на дне списка были.
Я 4 часа назад смотрел колоды с новыми картами на HSREPLAY.
Те самые, которые сейчас только и показываются. Просто они были в конце списка, а сейчас старые колоды скрыты.
Внимание, опасность! При чтении сообщений данного васька вы можете пробить себе лоб фейспалмом.
Ты либо никогда не пользовался хс реплеем, васек, либо тупишь не по детски. Старые колоды у него не показываются, лол что?