💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

https://hsreplay.net/decks/#playerClasses=PALADIN&gameType=RANKED_STANDARD

Ещё недавно там была куча старых колод, а новые были в конце списка. Теперь старые скрыли.

### Во имя Чернокнижника
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Демон Бездны
# 2x (1) Жестокий обмен
# 2x (1) Зловещая сделка
# 2x (1) Огненный бес
# 1x (1) Сквайр Авангарда
# 2x (1) Торговка сосудами
# 2x (2) Гений ЗЛА
# 2x (2) Жонглер кинжалами
# 2x (2) Кабельщик ЗЛА
# 1x (2) Яйцо морского змея
# 1x (2) Яйцо скарабея
# 2x (3) Вербовщица ЗЛА
# 1x (3) КЛNК-КЛ4К
# 2x (3) Крушитель из Неферсета
# 1x (4) Разрушитель чар
# 1x (5) Зиллиакс
# 1x (5) Лирой Дженкинс
# 1x (5) Темный фараон Текан
# 2x (10) Морской великан
# 
AAECAf0GCK8E8gX1BaCAA8SJA4KlA72mA5+3Awsw0wGxCMII3IYDtJEDiJ0D+qQD+6QD/KQD/aUDAA==
# 
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Вот. Сейчас не знаю к чему больше склоняться- к падальщикам или к коврам, вот и хз я что крафтить. Посмотрим. Текан не обязателен

Лайков: 1

Так ты меточку с кнопки “с последнего дополнения” сними, увидишь старые колоды.

Хм, я ее не включал…

В любом случае колоды были доступны и без этой метки, просто были в конце списка. Это-то я тебе и пытаюсь донести.

Она по умолчанию стоит вроде. Я сортирую колоды по Европе, легенда-5, и там до сих пор нет ни одной новой колоды. Вообще ничего не показывает, если установить указанные мной параметры.
Лол, ни по одному региону не показывает новые колоды, только по Америке.

Не, у меня премиума нет.

Ты сортировку жал по победам/количеству игр?

У меня стандартное на 25 рангов, там все показывает.

А у тебя, скорее всего, мало людей в легенде наиграли и на пятом ранге. Так бы сразу и сказал про фильтр.

А если вместо Крушителя из Неферсета взять ведьму 3-6?

Если ты про ведьму которая наносит 1 урона в начале хода,то лучше тогда положить и падальщика.

Ну да, я из-за падальщика и предложил.

У дестра нет падальщиков,как и ковров.

Ради падальщика как по мне не надо таких жертв. Лучше коврик, так как прихвостни это одинички, т.е дополнительная синергия. А падальщик простоит ход-два и выдохниться. Для суицидал лока намного лучше свой архетип создать

Кстати,дестр,в последнем аддоне добавили кобольда-бойца песков.Думаешь он зайдет в самую лучшую колоду воина в игре?

Вполне вероятно, так как можно заменить песнь войны. И если его не пингануть то это 5 урона, что немаловажно. О, ты мне кстати идею подкинул. Пойду на нём ранги апать, пока все веселятся :smiling_imp:

Все фильтры стандартные, только регион “Европа” стоит. Блин, до сих пор нигде нет колод, кроме Америки. Похоже, придется оттуда брать.

Все сидят на популярных сборках стримеров . Тогда на основании чего вывод о том что палу ничего интересного не сделают с кв ?

Наверно с того, что не чего не сделали до сих пор. Будут сидеть два брата Шивралла и квест, а командует всем этим Сэр Финли.

Пишу на форум первый раз, т.к. играть начал с возмездием теней, разобрался что да как только к середине июля, а тут уже и новое дополнение.

Вчера зашёл в игру, выпал квест на рогу. Я понимаю, что мета ещё не сформировалась, но все же… Есть ли тут игроки, кто в HS уже давно и может проанализировать этот квест и сказать: стоит ли тратить пыль на Крафт квест роги. Спасибо)

Доцент, планирую собрать Агро шамана на перезагрузках, но не хватает на Вениссу, или как там её. Вопрос к эксперту шамана: так ли важна эта лега в данном архетипе?

Самый главный роговод сказал что квест роги - :poop:

Позвольте вклинюсь в разговор, но на первый взгляд это лишний бладласт в колоде и софт провокатор, так что наверно нужная карта. А так смотреть надо.