Квест фигня он только для фан и прочих рофло дек! На серьёзных щах его играть нет смысла!
Увы А выглядел перспективно.
Там щас будет цех в потасовке, вот и глянем мету (кв и циклончики) или там как на арене колоду собирают?
Так жалко пыль… Ну ладно
ТОЧНО - хреня полная - этот Роговский квест. Агра задрала.
Сожусь на следующую, вернее пошел фильм смотреть. Секрет магом хотел поиграть. Так Антошки с Луной нет))
Спасибо). А можно поинтересоваться, кто главный роговод?)
Это Not2Fast.Красноколпачник и враг хантов.
Этот ник словил пермач, остался n2f. Ждем от него самой крутой колоды для Валиры в этом дополнении.
А кто-то уже видел нового фриз мага? На обычном Кадгар маге не хочу играть), а фриз вроде и не дорогой, с 2 пиробластами и нагой-ведьмой какой-то, не помню названия, с БК: стоимость всех заклинаний в руке становится равна 5. И т.е., в теории, можно 20 урона за ход нанести. Планирую скрафтить, одобряете?)
Не знаю. На предзаказ зажал. Поэтому сам не скрафтил ещё.
Жалко. Пока что скрафтил без неё , 3/0 в новой потасовке. Бодро идёт
А как такие странные сборки мурлокпалов с зефирами и проч. показывают вр 60%?
Там идея выловить призыв мурлоков из колоды линзой и поставить ходу так на 5.
Это ясно, но при чем тут зефир?
Летал найти, когда деку распотрошишь призывами мурлоков.
22-23 мурлока распихать, пару пушек, не так и просто, неужели эта карта окупается?
Рука так и тянется 3к пыли слить и забабахать того тирового мурлокпала, Зефир выпал и Финли выпал(с 9 паков хех, видимо это судьба), лирой давно есть и Номи, а вот эпиков и рарок надо на 3к крафтить
Я насчитал в деке двадцать мурлоков + финли. 4 вытянешь хрипом с повара, 2 с линзы, 14 со спела. Колода потрошится я думаю быстро, что бы ней не осталось копий.
С пушками сложнее, но я думаю тоже норм должны в руку заходить.
играл вчера на квестшамане против мурлопала.
Ну играет он на 4 ход свою семёрку и что? я кидаю грозу и он думает.
Правда он всё равно выиграл, но не своими мурлоками. У него ещё Номи лежал, на которого пришлось бросить кару и вылезли 2 варлидера.
В общем слабая дека, хз, что вы так возбудились.
Дека мурлопала хороша, когда лень думать, чисто по фану бахаешь 8ки и мурлоков в темп между делом. Колода играет сама с собой: линза на мулигане - ты на коне, 2 8ки на муллигане - ты в…
Вчера с 7 до 3 долетел за ~3 часа на ней. Но есть последствия - разжижает мозг. Надоело, взял другую колоду, на которой чуть чуть думать надо, и что-то ппц хс каким сложным показался x_X