То, что ни один из игроков не выбрал новый класс, как-то огорчает немножко. Хотя оно и понятно. Времени ведь потестировать было совсем мало. А может профессионалы сразу не увидели в ДК серьёзный потенциал
Я походу DeadDraw в солнышке обыгрывал. Он мою деку с овцеводствами
украл)
плагиатор йошкин кот
так и еще засунул туда отголоски скелетомании с виде областей.
Я такое не люблю.
Испортил можно сказал скелеторами этими.
Мммм
Какой онлайн у ЧМ по ХС
надо было обязать каждого прикрутить одну деку Короля Лича.
Чм связанный с выходом нового допа и нет ниодной деки.
Ну можно же норм деку взять было. Есть же из чего собирать.
Удивительно! Почему же так мало друидов? Тут же через день тема про то какой он инбалансный: 20 маны, 50армора, динатрий итд ИТП…
Пак пока не доехал, подождем.
Пак не завезли до сих пор.
До 48 часов доставка призов (в правилах указано).
Причина банальна. Он слабее.
Идея вроде бы здравая. Но подобная попытка уже была во времена Даларана. Ну и последующих двух допов приключенцев. Ни к чему хорошему не привело. Даже Сильвернейм отвалился именно в то время.
Проблема в том, что если они не дойдут, у техподдержки в бота забита реакция “вы под санкциями, не ждите акции”. Поэтому хочется, чтобы сразу шло.
Пока паниковать рано, ждем-с. Я пока только начал смотреть, так что чуть позже отпишусь по пакам.
Только 2 пака? Или по 2 пака за каждые 4 часа каждый день.
Я как раз это время пропустил, не по своей воле.
2 за 4 часа, не каждый день. С 16 по 18, чтобы каждый успел.
3 дня.
4 часа насмотрено, осталось ждать.
Ну 3, да, это я и хотел сказать.
Досадно, да ладно.
Да ничего не пропустил, по-факту. Самое мусорное время, когда почти ничего не играло и в ладдере лысые долбились по 40 минут на деках за 10к+ пыли, а новичкам оставалось молча сос… Плакать*. Так как почти все дешёвые деки, которые могли противостоять - были занерфлены. Да и пакичей с картами тогда не сыпали, как сейчас. Как-то так.
Смотришь на старые “небюджетные деки”, смотришь на турик с деками по 24к пыли
Вот и по этой причине тоже, я не стал изначально регаться на ютубе и вообще участвовать во всем этом. Вот на твиче, там все прозрачно. За все годы - никакой нервотрепки. Один раз, правда, кинули; за 15 минут просмотра, не дали пак. Что не так уж обидно, т. к. всего 15 минут просмотра было.
Но зато, на твиче все прозрачно. Виден, к примеру, твой прогресс в просмотре. Если, вдруг, прогресс застыл, знаешь, что надо перегрузить страничку. На ютубе же, если трансляция косякнула, то это узнаешь только тогда, когда не получишь паки. Вот такой вот сервис…