⭐ Акции и события в игре

после 16:00 Drops перестал идти 23% так и осталось,куда не перейду нигде не продолжает идти,как это тогда понять до 19 если в 16 чемпионат закончился и больше нигде не продолжить процесс?

Лайков: 1

Там всем одну деку на выбор бесплатно выдают в обычном режиме. Неплохой подгон, особенно если до сих не всё нужное выпало/скрафчено. Забрал себе лока, квест бесплатно, лишний турист лок-дк и 4 эпика (пусть и повторки) просто так. Хоть чем-то радуют.

поглядел. Мусор “дубль-пусто”.

Тоже лока взял, у меня двух легендарок и двух эпиков не было, а поиграть на этой имбе хотелось. 4к пыли сэкономил, а ведь эти картонки ещё и понерфить могут, учитывая то, как успешна эта дека.

Вообще я приятно удивился такой щедрости, да и сообщений от Близов о подобных царских подгонах нигде не заметил. Даже скользнула мысль, что это какой-то баг, ведь в магазине эти колоды стоят несколько сотен рун…

Так это баг и есть. Это колоды для возвратившихся игроков, т.е. для тех, кто 4 месяца не заходил в ХС, чтобы им было чем поиграть. Рискну предположить, что ты не из таких)
Вопрос в том, заберут ли картон обратно или сделают вид, что все по плану.

Опровергну сам себя. Это таки не баг, а фича. В патч-нотсах пишут, что реально бесплатно всем раздают деки.
Ничёси!

Пусть лучше мне 150 паков вернут за этот мусорный аддон. Иш какая щедрость, деки они раздают

Ну ты даешь: бесплатно деки раздают, и то не нравится) Такая халява от Близзов впервые на моей памяти. В худшем случае это 1.5к пыли просто так, чем плохо?

Самый очевидный выбор это дк же. Даже по количеству легендарок просто. Зачем вы брали локов?

Экзодар, Боб и Гномелия не распыляются. Зиллиакс и Простор у меня уже есть. Квеста лока не было.
Не вижу, почему ДК это очевидно.

3 лайка

А да? Ну ок. Тогда по сути разницы нет, или она небольшая

Ну, а какая команда победила на турнире “Китай-Европа”? И кто же получил главный приз - спорткар?

Наши китайские друзья победили.
С другой стороны, кому нафиг нужен этот спорткар на год. Тем более если его ещё в Европу доставлять. Доставь туда, потом доставь назад через год. Учитывая стоимость тачки в 250к вечно зелёных это бы обошлось в очень кругленькую сумму, даже больше чем сумма призовых команде победителя.
А ещё ни дай Бог ты ее разобьешь за этот год, потом будешь до конца жизни в китайском подвале кросовки тоннами клеить.

Я тоже Лока взяла в нем в коллекцию добавляется 23 карты (8 об, 9 ред, 4 эп, 2 леги) 6 обычных и 1 Лега из основного набора не учлись

С бесплатного спина на новой Ярмарке выпала алмазная Умбра.
N.B.: надо интенсивней дефать Близзов, чтобы они мне в следующий раз с бесплатного спина “накрутили” питомца, или типа того. :rofl: :rofl: :rofl:

4 лайка

А мне с бесплатного первого раза выпала случайная золотая легендарка - квест на разбойника! Спасибо, Близзы!

Мне золотой пак а там квест на лока

2 лайка

Знатно подкрутили Близзы! Вот не верь после этого в подкрутку!)

Близзы натворили столько xepни, что такого рода “щедрость” на фоне остального - пшик. к тому же бесплатна лишь 1 из 6, остальные без палева продаются в магазе за руны. “псст, парень, хочешь конфетку?” бессмысленный и беспощадный прогрев гоев

поздравляю! только Близзы просили передать: лучше, чтобы ты продолжал донатить