Арена или Возможность подзаработать

Всем доброго времени суток! Арена - это жёсткий режим по сравнению с рейтингом как в вольном так и в стандартном формате. Соответственно собрав коллекцию в каждом дополнении, не стоит забывать как эффективно использовать контент. Проходя игру в режиме приключений против ИИ, начинаешь понимать все способы решения головоломок.Поэтому не рекомендую использовать режим Арена для начинающих игроков если нет достаточно опыта в собрании колод. Исходя из личного опыта могу добавить, нет такого секрета. Игрок всегда должен найти свой путь. На арене игрок получает возможность выиграть золото, ману, Бусты. Как правило это будет самый быстрый способ. Спасибо за внимание. Всем хорошего настроения!

ну у меня один совет. не катайте арену. У меня легенда и 10 лет стажа. я больше 5 побед не делаю)))но если новый акк, то до поры до времени даст выиграть

Основная функция Арены - это создание новых колод для развития способности преодолевать сложные задачи. Игрок не знает с кем будет соревноваться, что делает игру непредсказуемой. Тоже самое и в рейтинге. Провести время час и больше времени хватает чтобы получать удовольствие и не отвлекаться на награды. Я видел как у игрока осталось 2 карты и ему не повезло. Не доигрывая игру, оппонент становится невежливым садоводом и хочет возделывать только свой участок. P.S “За работу батрачье” :smile: