Так не отвечай МНЕ
ТЫ сам ко мне в гости пришел, А Я ЛИЧНО КЛИЕНТ ЭТОЙ ИГРЫ.
PS. А как я вижу компания не уважает своих клиентов.
ДВА ГОДА ОБЕЩАННЫЙ ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ, СТРЯПАЮТ до сих пор - ах ха ха хах аха…
Так не отвечай МНЕ
ТЫ сам ко мне в гости пришел, А Я ЛИЧНО КЛИЕНТ ЭТОЙ ИГРЫ.
PS. А как я вижу компания не уважает своих клиентов.
ДВА ГОДА ОБЕЩАННЫЙ ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ, СТРЯПАЮТ до сих пор - ах ха ха хах аха…
Ор. Мы тут все в гостях. Только надо уметь вести себя прилично.
Таки я тоже
Он давно в игре присутствует
ТАК СНОВА МЕНЯ В СОГЛАШЕНИЕ ТЫКАЮТ))))
Я в курсе про это. [quote=“pinka-21537, post:23, topic:13976”]
ОБЕЩАННЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ РЕЖИМ
[/quote]
НУ ошибся - ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ - спасибо что поправил
Так может ты и созданием этой темы ошибся? Мой невнимательный дружок
А ты ошибся что меня клювать прилетел)))))))))))))))
Я даже еще не начал
Лицензионное соглашение… Да, играет роль. Но опять же, я привел пример:
У всех родителей “ИГРОВЫЕ КОМПАНИИ” дота шашки отдельный режим.
А “твой сынок” вместо программера решил киберспортменом заделаться.
Кинул универ тобой оплаченный и стал в КС усиленно играть)))
А что? Да мне не нравиться, в мою любимую ККИ ( сыр ), впихнули плесень - за место новых дырочек в нем???
Чего не понятно - вот и не годую - причем за мои же денежки - я то ожидал больше новых дырочек - А МНЕ ГОВОРЯТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ
PS. Я изначально тему создал с другим умыслом - ОН В НАЗВАНИИ.
Я в курсе что вольные они и ни за что никто не кому не ответит и пытать иллюзий по этому поводу даже не стоит.
Но форумы на то и нужны чтоб мнение свое высказывать, А ТО ГЛЯДИ И НА ВАЛИРУ ШТАНЫ И КАПЮШОН НАТЯНУТ - как тут недавно высказал свое предпочтение человек с зеленым шрифтом, мол нынешный портрет имхо не леп
Чорд, кроме меня никто первопост не лайкнул. Реально никто не хочет турнирный режим?
Плинка, ты своей одиозностью только распугиваешь людей от нормальной темы. Сбавь обороты=)
Вот так форма начинает быть важнее содержания… =)
Я посоветую не оскорблять мой никнейм)))
Ну коли докопаться решили до меня - можете и новую темку подобную создать, раз эта понравилась.
PS. Метелица не любит когда ее критикуют в чем либо, она как Снежная Королева - всех прекрасней и милее И ГОТОВА НА ВСЕ ЧТО СВОЮ МИЛОТУ ОТСТОЯТЬ
PS. Надеюсь устроил ответ на фразу мою вырванную!!! САМ ПОНИМАЕШЬ БОЛЬШЕЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ.
Я донатил на развитие игры
Игра развивается, разрабы добавили новый режим
Мне не понравилось!!! Развивайте как я хочу!!!
ДА Я ПЛОХОЙ)))
Но а про вас мне запрещено высказываться
Это называется “инфантильность”
Лига зла,в ней мерзкие типы,но денег не жалеют))))))))))))))))
Говорят, что книгу по обложке судить не стоит, но то, что ТС пишет аки главный любитель посидеть в Одноклассниках - имхо, после этого его сообщения можно не читать, все и без того понятно
В БГ может играть каждый, в арену тоже. Сечешь? Без коллекции на турнире делать будет нечего. Я думаю что они считают бессмысленным делать режим в который будет играть 0.5% игроков.
Ты платил за паки и свой товар ты получил. За ККИ бы ты платил, если бы хс имел систему монетизации buy2play или pay2play.