А кто какой хочет режим?

Так не отвечай МНЕ

ТЫ сам ко мне в гости пришел, А Я ЛИЧНО КЛИЕНТ ЭТОЙ ИГРЫ.

PS. А как я вижу компания не уважает своих клиентов.

ДВА ГОДА ОБЕЩАННЫЙ ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ, СТРЯПАЮТ до сих пор - ах ха ха хах аха…

Ор. Мы тут все в гостях. Только надо уметь вести себя прилично.

Таки я тоже

Он давно в игре присутствует

ТАК СНОВА МЕНЯ В СОГЛАШЕНИЕ ТЫКАЮТ))))

Я в курсе про это. [quote=“pinka-21537, post:23, topic:13976”]
ОБЕЩАННЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ РЕЖИМ
[/quote]

НУ ошибся - ТУРНИРНЫЙ РЕЖИМ - спасибо что поправил

Так может ты и созданием этой темы ошибся? Мой невнимательный дружок

А ты ошибся что меня клювать прилетел)))))))))))))))

Я даже еще не начал :eagle:

Лицензионное соглашение… Да, играет роль. Но опять же, я привел пример:

У всех родителей “ИГРОВЫЕ КОМПАНИИ” дота шашки отдельный режим.

А “твой сынок” вместо программера решил киберспортменом заделаться.
Кинул универ тобой оплаченный и стал в КС усиленно играть)))

А что? Да мне не нравиться, в мою любимую ККИ ( сыр ), впихнули плесень - за место новых дырочек в нем???

Чего не понятно - вот и не годую - причем за мои же денежки - я то ожидал больше новых дырочек - А МНЕ ГОВОРЯТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ :rofl:

PS. Я изначально тему создал с другим умыслом - ОН В НАЗВАНИИ.

Я в курсе что вольные они и ни за что никто не кому не ответит и пытать иллюзий по этому поводу даже не стоит.

Но форумы на то и нужны чтоб мнение свое высказывать, А ТО ГЛЯДИ И НА ВАЛИРУ ШТАНЫ И КАПЮШОН НАТЯНУТ - как тут недавно высказал свое предпочтение человек с зеленым шрифтом, мол нынешный портрет имхо не леп :rofl:

Чорд, кроме меня никто первопост не лайкнул. Реально никто не хочет турнирный режим?

Плинка, ты своей одиозностью только распугиваешь людей от нормальной темы. Сбавь обороты=)

Вот так форма начинает быть важнее содержания… =)

Я посоветую не оскорблять мой никнейм)))

Ну коли докопаться решили до меня - можете и новую темку подобную создать, раз эта понравилась.

PS. Метелица не любит когда ее критикуют в чем либо, она как Снежная Королева - всех прекрасней и милее И ГОТОВА НА ВСЕ ЧТО СВОЮ МИЛОТУ ОТСТОЯТЬ

PS. Надеюсь устроил ответ на фразу мою вырванную!!! САМ ПОНИМАЕШЬ БОЛЬШЕЕ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ НЕ МОГУ. :kissing_heart:

Я донатил на развитие игры

Игра развивается, разрабы добавили новый режим

Мне не понравилось!!! Развивайте как я хочу!!!

ДА Я ПЛОХОЙ)))

Но а про вас мне запрещено высказываться :yawning_face: :yawning_face: :yawning_face: :yawning_face: :yawning_face: :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting: :rofl: :rofl: :rofl:

Это называется “инфантильность”

Лига зла,в ней мерзкие типы,но денег не жалеют)))))))))))))))) :point_down:

Говорят, что книгу по обложке судить не стоит, но то, что ТС пишет аки главный любитель посидеть в Одноклассниках - имхо, после этого его сообщения можно не читать, все и без того понятно :face_with_hand_over_mouth:

В БГ может играть каждый, в арену тоже. Сечешь? Без коллекции на турнире делать будет нечего. Я думаю что они считают бессмысленным делать режим в который будет играть 0.5% игроков.

Ты платил за паки и свой товар ты получил. За ККИ бы ты платил, если бы хс имел систему монетизации buy2play или pay2play.

Лайков: 1