А кто какой хочет режим?

0.5% на то, чтобы купить паки. А ещё надо будет офк платить и за участие в турнирах, и там цены обязаны быть высокими (минимум 500-750 голды за один турик с каждого), в перерасчёте на реал это будут цены заоблачные по меркам ХС, платить будут 0.5% от 0.5%

Дак это не режим это турниры, бери да организовывай какие хочешь.

Ну и кстати, интересно, что ТСа интересует лично его выгода от покупки золота. То, что компания от покупки угля получит дополнительный профит - его это не волнует. Что это за эгоизм?

Сравнения тут конечно веселые.
Это как если бы я заказал пиццу, а потом бы тряс кулинарию вопросом почему они не пикут мою любимую пиццу. Ведь я “Вложил” в их бизнес деньги.

Я так и не прочитал ответ на свой вопрос. Донатил ли ты на паки/скины.

Вижу только воду и непонятные сравнения

(с вот таким вот КАПСОМ)

Ты донатил за картонки (За паки) - ты их получил. Так что получается нет обмана.

Мы все ждём ответа на “Что ты получал взамен на свой донат?”, без этого продолжать разговор не имеет смысла

Ты что хочешь чтоб я поклонился и извинился тебе???

Ну пожалуйста :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting:

Так сразу бан кинь и делов то.

Ну тут можно сказать только то что:

Ну ясно, слился, отвечать на элементарнеший вопрос не хочешь. 1:0 в пользу металлистов

Можешь изменить слово на Металлистов?

Лайков: 1
  • Почему ты считаешь, что тебя развели?: Стены текста

• А ты за свои деньги ничо не получил?: Не ну бань сразу…

Пожалуйста прошу конкретный вопрос в мой адрес - на который я слился успешно???

Может и правильно я в свое время вам ответил, но прошу НАПОМНИТЬ - рах сами оюратились - ИБО МНЕ УЖЕ ЛЕНЬ - время позднее - горшок - люлька - одеяло - ну сами понимаеть - спать хочу уже.

Тебе задали конкретный вопрос: ты ничего не получал взамен на свой донат в игру? Ты просто сливал деньги, ничего не получая?

1. Я вкладывался в сыр с дырочками (а мне под сунули плесень)

2. Я вкладывался в золото (а мне подсунули в замен уголь)

3. Я вкладывался в контент - игровой - в КККИ, а часть моих средств в дота-шашки от метелицы ушли.

4. Разве нет???

5. Опять дичь втирать мне будете???

6. Я понимаю что это поле игровое не мое, а правила ваши)))

7) Ну я думаю что совесть то у всех есть

ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧО ТАК КИЧИШЬСЯ ЗДЕСЬ, НА МЕНЯ, ДА И ВРЕМЯ ТАКОЕ.

PS. Понятно - Я НА ЗАДАНИИ.

Окей, отвечу за тебя: ты покупал паки/скины, за это ты получал паки/скины. Итого, обе стороны в расчёте

Ты можешь пойти в магазин за домом, купить Роллтон, а завтра там ещё будут продавать и Мивину. Но тебя это не затронет, ты как покупал Роллтон, так и будешь - это покупка. Как и покупка паков

А вот если бы ты безвозмездно вложил деньги в развитие этого бизнеса с надеждой на будущее - это вложение

Опять же, для тебя: ты ПОКУПАЛ ПАКИ, твои деньги ОБМЕНЯЛИСЬ на ПАКИ. Это не вложение, это - покупка

Повторю ещё раз - ТЫ ПОКУПАЛ ПАКИ, ТЫ ИХ ПОЛУЧИЛ, договор выполнен, никаких обязательств больше не было у Близзов.

Если даже так непонятно, то объяснить ещё проще невозможно. Пойду спать, 2:16 на часах

Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО В ТАКОМ ГОВОРЕ ТП ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОБЩАТЬСЯ.

Так что, ты паки не получил за своё бабло? А то я тут пропустил часть беседы.

Тему не читал, но ключевую ошибку понял сразу. Ты зачем-то платил за эти весёлые картинки. И теперь у тебя ожидания не сходятся с реальностью. Всё просто - нужно не платить за это.

Дык он жеж получил все, за что платил. Почему не платить, если все честно?

Лайков: 1

Платить не надо чтобы потом не плакаться “ой Блеззы не оправдали моих ожиданий, а я платил ведь!”. Вот я не плачу и на любой косяк Близзов смело заявляю что они не очень и я рад, что за это не плачу. Сейчас бы в 2020 году поддерживать производителей лутбоксов.