0.5% на то, чтобы купить паки. А ещё надо будет офк платить и за участие в турнирах, и там цены обязаны быть высокими (минимум 500-750 голды за один турик с каждого), в перерасчёте на реал это будут цены заоблачные по меркам ХС, платить будут 0.5% от 0.5%
Дак это не режим это турниры, бери да организовывай какие хочешь.
Ну и кстати, интересно, что ТСа интересует лично его выгода от покупки золота. То, что компания от покупки угля получит дополнительный профит - его это не волнует. Что это за эгоизм?
Сравнения тут конечно веселые.
Это как если бы я заказал пиццу, а потом бы тряс кулинарию вопросом почему они не пикут мою любимую пиццу. Ведь я “Вложил” в их бизнес деньги.
Я так и не прочитал ответ на свой вопрос. Донатил ли ты на паки/скины.
Вижу только воду и непонятные сравнения
(с вот таким вот КАПСОМ)
Ты донатил за картонки (За паки) - ты их получил. Так что получается нет обмана.
Мы все ждём ответа на “Что ты получал взамен на свой донат?”, без этого продолжать разговор не имеет смысла
Ты что хочешь чтоб я поклонился и извинился тебе???
Ну пожалуйста
Так сразу бан кинь и делов то.
Ну тут можно сказать только то что:
Ну ясно, слился, отвечать на элементарнеший вопрос не хочешь. 1:0 в пользу металлистов
Можешь изменить слово на Металлистов?
-
Почему ты считаешь, что тебя развели?: Стены текста
-
А ты за свои деньги ничо не получил?: Не ну бань сразу…
Пожалуйста прошу конкретный вопрос в мой адрес - на который я слился успешно???
Может и правильно я в свое время вам ответил, но прошу НАПОМНИТЬ - рах сами оюратились - ИБО МНЕ УЖЕ ЛЕНЬ - время позднее - горшок - люлька - одеяло - ну сами понимаеть - спать хочу уже.
Тебе задали конкретный вопрос: ты ничего не получал взамен на свой донат в игру? Ты просто сливал деньги, ничего не получая?
-
Я вкладывался в сыр с дырочками (а мне под сунули плесень)
-
Я вкладывался в золото (а мне подсунули в замен уголь)
-
Я вкладывался в контент - игровой - в КККИ, а часть моих средств в дота-шашки от метелицы ушли.
-
Разве нет???
-
Опять дичь втирать мне будете???
-
Я понимаю что это поле игровое не мое, а правила ваши)))
7) Ну я думаю что совесть то у всех есть
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА, А ЧО ТАК КИЧИШЬСЯ ЗДЕСЬ, НА МЕНЯ, ДА И ВРЕМЯ ТАКОЕ.
PS. Понятно - Я НА ЗАДАНИИ.
Окей, отвечу за тебя: ты покупал паки/скины, за это ты получал паки/скины. Итого, обе стороны в расчёте
Ты можешь пойти в магазин за домом, купить Роллтон, а завтра там ещё будут продавать и Мивину. Но тебя это не затронет, ты как покупал Роллтон, так и будешь - это покупка. Как и покупка паков
А вот если бы ты безвозмездно вложил деньги в развитие этого бизнеса с надеждой на будущее - это вложение
Опять же, для тебя: ты ПОКУПАЛ ПАКИ, твои деньги ОБМЕНЯЛИСЬ на ПАКИ. Это не вложение, это - покупка
Повторю ещё раз - ТЫ ПОКУПАЛ ПАКИ, ТЫ ИХ ПОЛУЧИЛ, договор выполнен, никаких обязательств больше не было у Близзов.
Если даже так непонятно, то объяснить ещё проще невозможно. Пойду спать, 2:16 на часах
Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО В ТАКОМ ГОВОРЕ ТП ТОЛЬКО МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ОБЩАТЬСЯ.
Так что, ты паки не получил за своё бабло? А то я тут пропустил часть беседы.
Тему не читал, но ключевую ошибку понял сразу. Ты зачем-то платил за эти весёлые картинки. И теперь у тебя ожидания не сходятся с реальностью. Всё просто - нужно не платить за это.
Дык он жеж получил все, за что платил. Почему не платить, если все честно?
Платить не надо чтобы потом не плакаться “ой Блеззы не оправдали моих ожиданий, а я платил ведь!”. Вот я не плачу и на любой косяк Близзов смело заявляю что они не очень и я рад, что за это не плачу. Сейчас бы в 2020 году поддерживать производителей лутбоксов.