В настольные игры переиграли?)
Нету таких, там 0 грань есть, от 0 до 9. Кратные 2, т.е. 8 граней, потом 10 и т.д.
Кубик не имеет ничего общего в Hearthstone. Золото есть в заданиях.
Проще было написать, добавить больше заданий на 80 голды, а в тех что за 50 к примеру добавлять немного пыли. Но нет же, надо искать обходные пути)
Не совсем так, хочется именно элемент лотереи наподобие вскрытия паков, только на минималках, где тебе много не дают, но маленький элемент радости присутствует.
Если отвечать на вопрос в заголовке темы, то: режим “2 на 2” хочу.
Важный момент - фактически Hearthstone в Китае-это другая игра,так как там издатель не близы. Так что Тенсент(или как там эта компания называется) будет всегда на шаг впереди близов.
Короче вот идея нового режима называеться “Конструктор” суть в следующем ты собираешь колоду из карт которые сделал сам в умном редактаре который будет встроенн в игру вот допустим хочешь сделать существо за 5 маны получай 6-5 или 5-6 при хочешь ещё к нему хрип,тогда вот тебе ещё 2 кристалла к стоимости и легендарную ценность и так далее…,и главное что бы в этом режиме нельзя было копировать код колоды,и каждый бы думал и изголялся бы как мог,ну и собственно ввести рейтинг архитекторов как в БГ…
Сделать существо за 1 манну 1000/1000 с неуязвимостью к спеллам,простой неуязвимостью,таунтом,баблом,лайфстилом
Очень круто выглядит,не так ли ?
Или вообще за 0 маны 1/1,который убивает вашего оппонента
Ты читать умеешь,я написал про умный редактор хочешь существо 1000-1000 хорошо только за 1000 маны,
В редакторе допустим можно будет использовать только существующие механики…
Ну хрип за два довольно дорого, обычно он стоит 0.5-1 ману
Это же я всё условно да и хрипы разные по силе бывают ,допустим хрип Керна или Тириона карты с заниженными статами но с очень сильнымы хрипами,тут если брать суть задуманного мной редактора в следующем манастоимость карт будет зависить от выбраных тобой характеристик и эфектов и игрок кроме как манипуляциями оными никак не сможет изменить стоимость карт…
Это нереально провернуть в игре,сложно сделать так,чтобы редактор работал по предложенному выше тобой способу
Да не так сложно, на самом деле, это почти как зелье Казакуса, только ну офк помасштабнее. Тут нужно просто продумать как именно это всё работать будет, например, будут ли какие-то определённые хрипы или их можно делать самому из специальных условий (тоже в меру)