Блин, чувак, я на полях играю в удовольствие ради ачивок за топ-1, как ты понимаешь, на всех топ героях 1 места уже взяты, т.е. мне приходится часто пикать откровенную дичь и то я на 6500 держусь без проблем. Может дело не в потении, а в тебе?)
То что ты не можешь что то взять в игре это твой личный пример.
Поэтому кому то советовать что то делать или не делать исходя из личного опыта, глупо.
Кстати найти работу с зпошкой побольше, из такого же разряда. То что ты нашел такую работу, не значит что у другого человека есть возможность для этого.
Раз на раз не приходится. В последний раз понадобилось 38 побед на фейсханте, пока скрипт подкрутки сжалился и решил пропустить в легу. Это около 60 игр всего. Не сказал бы что это пару часов. Даже если игра=5 минут, то уже 5 часиков нонстоп выходит. А учитывая сколько пристов и КВ вам подсунет подкрутка, то глядишь и полдня. Стоит ли один пак 12 часов безвозвратно потраченной жизни? Очевидно, нет.
Легу приятно брать сразу после выхода аддона, пока основная масса игроков не раздуплилось с метой, и ждут что им скажет любимый стример. Так в ноябре на ДХ с Ходулеходцами, взял ее за 2 часа с винрейтом под 80%.
на легу пофиг с самого обт. играю по фану свой диаманд 10-5 (или по старому 5-1) спокойно беру играя по 3-5 игр в день не на т1 колодах.
Между 10 даймондом и 5 большая разница в наградах, а вот лега даёт тупо +пак. Поэтому смысл большой есть топить только до 5 ранга, и надеюсь близзард сохранят эту тенденцию.
Надеюсь добавят дополнительные награды за даймонд 5 как на китайском сервере - Чашку риса и кошкодевочку.
Бросать хс нужно только тогда , когда это время действительно будет потрачено на полезное, а не как всегда …говорить все могут , а вот зделать - единицы.
За легенду в начале месяца дают на 1 пак больше, чем за 5 алмаз
Ну и берется легенда за минут 30 с 5 алмаза (при удачном заходе на агроте)
Так может стоит чуть-чуть научиться играть, наконец?
Какие 12 часов на д5-лега?
https://prnt.sc/1dzkedn
Это вот прошлый сезон (в этом упоролся, захотелось чет поиграть подольше на отк дх), полностью весь сезон с бронзы10 до леги + все виклики.
У меня вчера был лузстрик - 14 сливов подряд на элементаль шамане. Просто до 4 хода в руку не приходило ничего дешевле 4 маны .-.
Зачем ты играешь на этой мусорке? Есть же божественный клован дроид.
P.S. 14 сливов подряд у меня даже на миракл роге в этом сезоне не было, хотя казалось бы.
Вот я вчера узнал, что и такое , оказывается, бывает
Бессмысленный троллинг, хс это игра совсем не про скилл. Повезло 1 месяц - ну пофлекси, наделай скриншотиков, разрешаю. Новички схавают.
А следующий месяц будешь тильтовать на 60-80 игр и ныть на форуме про поломанность оппонента. Ну или придумывать дальше былины о собственном “умении играть” против скрипта.
Там половина этих сливов результат твоего тильта скорее всего, если не больше.
Так понимаешь в чем прикол - везет то не один месяц, везет каждый месяц прям с того момента как новую систему ввели. Ибо 15 звезд вместо 25 это прям уж слишком изи, не говоря уже о том что есть бонус.
Зачем мне что то придумывать, следующий месяц я буду брать легу за плюс-минус то же самое время, как и в последние полгода когда мне стало не в лом поддерживать 11зб. Впрочем я и с 10зб ее апал в первые 1-3 дня сезона.
Вы просто берете гамнодеки (типа того же мусорного фейс ханта) без понимания локальной меты, а потом говорите ну вот же подкрутка.
На самом деле там был не чисто шОмен, а ещё фейсхант. Логика была такая: “Если меня с 1 ранга выкинуло на 5 на шамане, то пересяду на ханта. Раньше всегда работало”.
Спойлер: не сработало
Ну фейс хант всегда был переоцененной мусоркой, имхо.
Чел думает, сто он самый умный и изобрел велосипед (апатся на агроте), когда нормальные люди берут деку под то, чего больше в ладдере встречают, а в основном “контроль деки” что бы всчких пират варов попускать одной зачисткой.
Так в том и прикол что для легкого апа леги половина дела - правильно деку выбрать. И, как правило, это не те деки что висят в т1 на бесплатном хсреплее.
Сложно придумать колоду больше зависящую от захода, чем клоун друид