Да на самом деле легко. Любая нынешняя агро дека. Зависят не то что более, но +/- одинаково.
Элем шаман кстати тоже (хотя он и не агро дека).
Я тебе больше скажу - та же миракл рога, хотя там и куча дрова, крайне сильно зависит от захода.
Да на самом деле легко. Любая нынешняя агро дека. Зависят не то что более, но +/- одинаково.
Элем шаман кстати тоже (хотя он и не агро дека).
Я тебе больше скажу - та же миракл рога, хотя там и куча дрова, крайне сильно зависит от захода.
Вот понерфили приста и моя карточная жизнь стала серой. Агрота вгоняет в состояние апатии: интереса нет, а эффективность на нуле из-за какого-то неверноятного незахода.
Есть, конечно, ещё контроль варлок, но его лучше не трогать лишний раз
Ты только сейчас это понял? Потеть имеет смысл только когда берешь легу в первый раз. Дальше - будет подходящая мета, как с паладином в мае, когда лега берется изи - бери, зб и лишний пак. Нет - потеть смысла ноль.
Но тут ты не прав. Д5 имеет смысл брать каждый месяц.
Когда ты за день можешь заработать на целый преордер, заниматься гриндом ради пака, который даже бакса не стоит… ну какое-то неуважение к себе. Я согласен с ТС’ом. Взятие леги это на столько однообразное и скучное занятие каждый раз, из сезона в сезон, с такой маленькой отдачей по велью, что даже завидую порой людям, у которых на столько много свободного времени, которое можно просто вот так утилизировать, даже не в удовольствие себе. На форуме много нытиков, не могу такой ранг взять, не могу такой, насилует этот класс, насилует тот. Так и в чём проблема? Зачем давиться. Себя показать, на других посмотреть? Когда можно зайти пару каток на фановой деке сыграть и уйти другими интересными делами заниматься.
Так оно слишком простое и быстрое чтобы на него обращать внимание, спасибо новой системе.
Хорошо, как скажешь челик с форума, разгон только возьму
легенду берут только донатеры и читеры . выше серебра , ну маааксимум золота тут нереально подняться просто так …увы увы
И в общем те, кто играет в рейтинг.