я это из игры в игру замечаю.
Привожу тебе пример. Я играю на роге предсмертные хрипы (колоссы). Так вот я попадаюсь только на 4е вида колоды (Биг друид, Паладин на заданиях (те что на 5ть существ), Темпо ДХ и Галакронд разбойница) иногда я попадаюсь на Паладин мурлока и Друида на заклинаниях. Объясни мне почему я не играю с другими колодами? Каждый раз когда я делаю серию побед, я каждый раз после неё проигрываю от 2- до трех раз, попадаясь на одни и те же колоды. Я ради интереса взял Паладина на мурлоков и я ниразу не попался на выше перечисленные колоды, но я играл против Чернокнижников, Магов и т.д.
Ты хочешь мне сейчас сказать что тут нет подкрутки? что разрабы белые и пушистые? что они не хотят увеличить число часов в игре?
Давай дальше защищай этих людей, они тебя мб отблагодарят, когда еще прикупят себе офис где нибудь, колодой карт
То есть, по-твоему, не должно существовать контры на определенную деку, но в тоже время это баланс, я правильно понимаю?
Мы ничего не можем исключать. Возможно подкрутка на определенный матчап существует, а возможно и нет.
А я и не против.
Дополнение лично от меня:
Я донатил в игре всего 1 раз, на один из своих аккаунтов. Купил стартер пак с обещанной легендаркой. Выпал Тирион. Легенду взял Фейс хантом. Донат не решает (за исключением тех случаев, когда позарез нужна золотая монетка, если вы понимаете о чем я). И все то, что ты описал не имеет никакого отношения к балансу.
Потому что не все карты и не все сочетания одинаково сильны.
Это, конечно, не очень хорошо, но все же:
Возьми, к примеру, вольного секрет мага. Там гарантировано будет забито 24-25 карт из 30 и только остальные более-менее можно поменять.
Со стандартом будет примерно так же: у условного мага/друида/etc будет 1-2 эффективных “костяка”, которые меняться будут в рамках тех же 5 карт, а многим вовсе лень что-то менять, по этому и есть копирки
Тогда тебе в Гвинт. Там вообще нет агроты, поскольку нет лица. Правда, сегодня там дикую обнову выкатили - баг на баге, все сломали. Зато анимации красивые.
В контексте данной игры баланс - это химера, неосуществимая, несбыточная и странная мечта. Люди остро чувствуют несправедливость и вся боль, ненависть, отчаяние, страх неудачи наполняют реактор душ, который позволяет жить и процветать адской корпорации.
мы говорим конкретно про так называемый “баланс”, где он здесь? когда тебе умышленно подсовывают деку, которая у тебя выигрывает с 60-70% шансом? я помню ХС раньше, я попадался на всё подряд и играл и с чернокнижниками и хантами, со всеми. А сейчас просто дебильный АД, одни и те же деки, всегда проигрываю после серии побед, НИРАЗУ не было что бы я после серии побед выиграл еще раз, особенно когда до алмаза дошел.
Я более чем уверен что в этой игре на всё есть подкрутка, причем она уже переходит все границы. 2016-17 года игра была гораздо лучше и интереснее, а сейчас это попа поджигающая дичь. Биг друид попадается два раза подряд (разные игроки) и оба отыгрывают зеркально - Задание, 4е существа, 7й ход задание делается, вываливается колосс, 8й два 0 +1/+3 и копия таунтов, 9й ход алекстраза и конец игры. Я повторюсь две игры подряд, один в один. Они лапшу вешают нам про удачу и т.д. а сами скриптуют все доборы в зависимости класса и количества побед/проигрыша. Я этих людей просто не уважаю, как по мне они мелочные американские жлобы
я тебе не друг и не хочу им быть. Хватит выдирать из сообщений цитаты и казаться здесь умным, лучше по ищи себе в другом месте человек, который поможет тебе поднять счетчик сообщение. Твоё мнение меня не интересует