Тоже потерял уже два дейлика…(
Второй день не выдали дейлик.
Blizzard, объяснитесь!
Та же проблема, новые ежедневные задания не приходят. Разработчики будьте добры поправить. Желательно с компенсацией. Или бунд)
По всей видимости баг именно в легендарном квесте.
На момент получения легендарного квеста на 3 пака у меня было занято все три слота, тем самым легендарный квест заменил один уже занятый слот.
После его выполнения видимо выдался следующий по цепочке легендарный квест, но он уже не отображается в слоте заданий, но все так же занимает этот слот. То есть система думает, что заняты все 3 слота и новый квест не выдает.
После освобождения двух занятых слотов дейлики начали приходить.
По крайней мере мне пришли.
ПЫ.СЫ. Близард могли бы хоть это отписать, а не делать вид, что все в порядке.
Добавлю и себя для статистики. Сегодня потерял квест: когда, зашёл в игру, сначала отобразились три, которые и должны были быть, а вот после перезахода через минуту их осталось уже два. В какой-то из предыдущих дней мне тоже показалось, что у меня два дейлика вместо трёх, но тогда я подумал, что это мои глюки. Возможно, так и было, но теперь уже подозреваю, что нет.
Легендарный квест как один пришёл (и был благополучно выполнен), так больше и не поступало.
Тоже столкнулся сегодня с этой проблемой заняты 2 слота заданиями третий квест не пришел,закончил два задания перезапустил игру но так и не получил сегодняшнего задания.
Собственно, та же беда. На начало дополнения было 2 квеста, получил квест на 3 пака. После выполнения, перестали добавляться новые квесты, и я уже 3 дня сижу с 2-мя заданиями.
Собственно такая же проблема. Висело 2 дейлика, появился 3-й, а после перезапуска игры исчез. А фиксить ее вообще собираются? Писать в саппорт самому смысла нет по ходу, сошлются, что проблема массовая и все.
Зашел сейчас в игру, смог поменять старое задание, на другое, то есть день оьнлвился в игре. Но у меня как было 2 дейлика, таа и осталось. Куда делся дейлик?
Та же проблема, уже 2 раза не дали
Выполни 2ва имеющихся дейлика. Квесты начнут приходить.
3 слот сломан.
после нового обновления не появляются новые дейлики[date=2019-08-10 time=21:50:00 timezone=“Europe/Moscow”]
поддержка может помочь с затруднениями при входе или при оплате, транслировать предложенные разработчиками решения других затруднений и подсказывать если игрок чего-то не понимает, при необходимости заглядывая в логи аккаунта обратившегося.
Когда в игре появляется новая проблема, решение для которой неизвестно, поддержка бессильна.
По поводу сломанного третьего слота, теория интересная и ее точно стоит проверить тем у кого дейлики встали. Выполните все что есть. Пожалуй тоже буду себя вести, словно у меня два слота (в конце концов рано или поздно могут дать легендарное задание)
Но я точно могу сказать, что у меня сегодня с утра было три дейлика, так что даже если баг выглядит так, он коснулся не всех.
Получил уже 2й дейлик, освободив все слоты. Дейлики приходят, очевидно, игра думает, что при двух отображаемых задачах, заняты все 3 слота.
Скажите когда 3ий слот починят
починили
Незнаю, может совпадение, но после этой истории с 3-м слотом мне сыпят хорошие дэйлики (один на 80 золота, 3 штуки на паки). Можно ли это назвать компенсацией от близзард?
Боюсь, что просто совпадение.
Очень жаль, я уж думал что совесть таки проснулась)
Опять хрень с заданиями! их поменять нельзя!!! что за ***, Близзыы!!