Так они оставили. Оставили огромную тему.
Первая линия — это элемент структуры службы [технической поддержки] поставщика информационных услуг, цель которого — идентификация клиента и его проблемы для дальнейшего ее логгирования.
Первоочередной задачей персонала первой линии является:
- контакт с клиентом;
- получение полной информации о нем и его проблеме;
- локализация определяющих инцидент факторов;
- систематика и анализ проблемы;
- фиксация времени контакта и основных элементов проблемы;
- определение профиля инцидента;
- делегирование проблемы в профильный сегмент структуры;
- контакт с клиентом до окончательного решения проблемы.
Мы работаем, бла-бла. Я общаю(или что такое промис?).
Посмотрим, что они наработают.
нет вестей с полей? всё работают? к новому году (календарному или в хс) будут результаты?
да все работает, правда за зависшую потасню не дали награду
Уже за новый бровл получил пак, а за старый так и не дали.
Ну ничего страшного.
Вот только думал покупать предзаказ следующего дополнения. Передумал.
Тут акция сейчас на портреты. Я на варе вообще не играю, но Магни - нравится. Думаю: неплохо бы купить. Но тут вспоминаю: а пак то мне не дали. И сразу желание пропало.
Сегодня обещают компенсацию тем у кого в первые дни был забагован цех(кто сыграл до трех поражений и не смог получить награду), а так же компенсацию тем кто начал играть цех но не закончил из за его закрытия, первые получат 3 пакича спасителей ульдума а вторым дадут 300 серебрянников(голды), правда хрен его знает как они узнают у кого какая ситуация была, будут персонально чекать каждый аккаунт? непонятно
Вот только что при заходе в игру дали 300 золота)))
300 золота дали - это хорошо.
Только неприятный осадок остался от того, что никто из технической поддержки в эту тему так и не написал.
Они не обязаны т.к.
Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить технические затруднения и их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки.
В общем разделе было довольно много информации на этот счет и о том, что будет компенсация, включая официальную, закрепленную тему:
А это как-то противоречит этому:
Обязаны они, или нет.
Эта информация недавно появилась. Обсуждение началось раньше.