В общем какая-то дикая полоса неудачи. В общем 5 ранг взял без особых проблем. Потом до 3 в принципе тоже дошёл за пол дня,но после началась какая-то беда. Потихоньку начал скатываться и сегодня я на 5 ранге без звёзд. И вообще не везёт. Весь день 2-3 проиграю - одну выиграю. И ладно если бы тупил или ошибался,чисто реально не прёт. У противника ну реально лучше заходит. Рука частенько полное га…но. Играю до последнего,не ливаю на пол пути. Короче дизмараль просто дикая. Никогда такого не было. Настроение короче не очень…
Было у кого такое?
Было. Просто перестань играть, отдохни, отвлекись, а потом со свежими силами иди траить легу.
Нет, никогда ни у кого такого не было, это особый случай, который заслуживает отдельной темы. Далее последует миллион комментариев: что надо предпринять, чтобы повезло.
Это вообще обычная ситуация - откаты и качели на 5 и обратно.
Я теперь как вижу на улице качели у меня учащается пульс, повышается давление и печет в области ягодиц…бомбит… ненавижу качели в хс.
Стоп, как это? Реально проигрываешь?
Нужно написать в тех поддержку, откатят рейтинг обратно
Ну зачем троллить. У человека и так тяжелая ситуация.
Было все один в один как вы говорите. Нужно перерыв делать 1-2 мес
Отдохни, отвлекись, сходи к соседке попей с ней чай. Займись йогой на балконе в полночь. Запишись на приём к Павлу Глобе.
Согласен, троллинг не в тему, но ситуация уж точно не тяжелая))))
Уровня как потерять 100 рублей на улице
Было и выглядело это примерно так
Эта “тяжелая ситуация” называется лузстриком,и уж точно не повод создавать отдельную тему.
Было, чуть не удалил хс.