Вести о нерфах новых и старых

Ну и йети тогда ремувал - ему натиск дай и готово.

Конечно - ещё вон у лока можно сожрать своё существо. Итого 2/2 с двумя прихвостнями - ремувал. Нигде не сказано что чужое существо надо убивать :slight_smile:

Всем ремувалов. 3/2 бомбардир тоже может козлика убить - ремувал!

Пинг мага селан для возможности отбиваться (ну и дамажить, если хочется). В какой-то мере это ремувал, только во много раз уже

Ну и мунфайер, собственно, играет только в комбо. Если играть его самого по себе, то он будет ремувалом, только очевидно слабым (даже не по урону, а по причине занятия целой карты в деке)

Ну и йети тогда ремувал - ему натиск дай и готово.

Это уже будет йети+карта, дающая натиск.

Мы же решили не смотреть - хуже или лучше - это ремувал. Маг - это класс с бесконечными ремувалами в итоге. А агро маг в ванильке с рывками и директуроном - колода сплошь из ремувалов. Контроль наверно.

Комбо йети+натиск - это ремувал, всё верно. Хоть и сомнительный по вэлью

У Предрешённости вэлью отличное, и стоит дешевле, и карту всего одну занимает

Именно из-за воззвания они и играют, без галакрондов никто в своем уме таким играть бы не стал.

Как и шадоуфлейм + существо.

Ты ещё прихвостней с натиском ремувалами обзывал.

Как и шадоуфлейм + существо.

Ну да - шадоуфлейм+существо это аое. В чем проблема?

Ты ещё прихвостней с натиском ремувалами обзывал.

Приведите цитату, где я писал “гоблин прихвостень это ремувал”.

Йети то и выжить может - я вот на осквернительницах вытаскиваю игры, а на предрешённости нет. Пусть и 6 маны - но 8 урона безусловно.

Если бы он это всё отдавал в большинстве случаев в размены, то это были бы его ремувалы

Маг имеет столько же бесконечных ремувалов, сколько паладин имеет бесконечных существ

Попробуйте кидать предрешенность в лицо противника, играя против агроты - ради воззвания же, какая разница, куда кидать. Потом расскажете, как быстро сатир дх сломал лицо со своими токенами.

А любое существо + натиск - ремувал. А любой хил + аукенайка - ремувал. А сожрать свой существо - ремувал. Убивает же.

Альтаир ты че придуриваешься что ли, не пойму. Попробуй без галакронда играть, потом расскажешь какой предрешенность классный ремувал.

Ну так если убить свою кричу - это ремувал, то убить свою кошку Предрешённостью - тоже ремувал, значит, Предрешённость всё же ремувал :face_with_hand_over_mouth:

А любое существо + натиск - ремувал.

Да, верно.

А любой хил + аукенайка - ремувал.

Тоже верно.

А сожрать свой существо - ремувал. Убивает же.

Removal is reactive in nature, used to eliminate important minions played by an opponent. Facepalm - вы хоть в свой источник смотрели?

Если кошка баффнута то не убьёшь, а гений зла всегда убивает.

Я не люблю, когда сильную деку пытаются выставить слабой. Почему-то я играю на всех 10 классах, и у меня никогда не возникает желания прибедняться. А некоторых хлебом не корми - дай показать, что они играют на бедной и обиженной деке. Зачем так делать - для меня загадка.

Ну так и Предрешённость имеет условие для убийства - три хп. Как и Лик тлена, например, карту не дровнет, еслт хп больше одного

С чего бы
Hard removal describes cards and effects that can neutralize minions regardless of most defenses, such as high [Health] or [Divine Shield].

Ни слова про чужое существо.

Так она не сильная. Она медиокр всего лишь.
Вон яйцевар против той же агроты в стопиццот раз сильнее.