Взломщик опять пытается угнать у меня аккаунт!

Ну свяжись и смени, пока еще не поздно.

Добавил про это в обращение в ТХ. Незнаю успею или нет, там вон я выше скидывал письмецо где вору предоставят возможность зайти на акк и всё поменять. А свои паспортные данные тоже не хотелось бы оставлять в виде скрина в ТХ, чтобы он увидел.

Постарайся все это объяснить техподдержке. В том числе приведи им текст их письма злоумышленнику. Поделись своими опасениями о том, что твои сканы могут попасть ему при передаче аккаунта. Пусть пока не передают, а потом пусть вор попробует подтвердить, что он - это ты,

А как они не передадут? Это существо судя по тексту письма с ТХ в любой момент может залогинится на мой аккаунт, выкинуть меня и прочекать ТХ, а там будут скрины того же паспорта. Да и я уже сижу всю коллекцию 4 летнюю пылю, чё толку то. Огромное спасибо Близзам и их ТХ, которая просто даёт рандому вору доступ к моему аккаунту.

Жаль, что так вышло.

Да, 4 года в пустую просто.

Вор за три дня легу взял и паков купил, чего ты за 4 года не мог сделать.

На месте ТП я бы тоже ему акк отдал.

:face_with_hand_over_mouth:

Лайков: 1

Я полгода год копил валюту, золото и пыль.
Легу он взял с 5 ранга, до которого я дошёл. До этого я регулярно легенду брал.

А почему тебе пришло письмо, которое (с твоих слов) было отправлено взломщику? :man_facepalming:

Я незнаю. Пришло именно на почту к которой теперь привязан аккаунт. Почта эта старая и аккаунт к ней был привязан долгое время, года 2 точно.

Ну так это тебе и прислали. При чем тут взломщик? :man_facepalming:

2 лайка

Так я не создавал этот тикет! Я же говорю - аккаунт был в руках вора с 28-29 числа и по 2 декабря, я смог доступ к своему аккаунту получить и вернуть акк только 2 числа.
А в тикете эта тварь прямо пишет что о времени пока аккаунт был в его руках, как он типо 5 ранг взял и паки покупал.

Мистический Мексиканский сериал!

О том как лега отдалась не тому, потом её передали и снова вернули через тех. поддержку, затем не взявший передумал и снова вернул взявшему, а тот и не знает как ему поступить…

2 лайка

Чтоб с твоим акком такой же сериал произошёл

Да нет тут только с особыми полуботами такие вещи происходят.

Потомками Мексиканских сериалов!

А какой тикет ты создавал? :man_facepalming:

С другой почты! Так как к аккаунту был утерян доступ. Далее мне восстановили аккаунт и дали сбросить пароль. В тикете я всё расписывал, что 29 числа был взлом и я потерял доступ, расписывал все почты, действия в игре, даже постоянный свой ip адрес который не меняется на протяжении 4 лет!

Кстати тикет мошенника почему то на англ языке, и подписан как Issue ID #номертикета и Support ticket status updated

ради интереса, закинь скрин истории последних посещений, в самом низу раздела Безопасность, если бы там был “чужой след” думаю ты бы первым делом об этом написал… а не вот это вот блаблабла

В том то и дело что взломщик пока не зашёл, как зайдёт - выкинет меня сразу же, как это уже было 29 числа. Так что я считай сижу на пороховой бочке.