То что если тебя вдруг ломанули и ты восстановил аккаунт имея всю инфу о своих данных - начиная со всех почт и секретнего вопроса и battle тэгов и заканчивая своим ip, ты всё равно остаёшься на равных со взломщиком.
Взломщик может просто пропукать техподдержке инфу о вскрытых паках за те дни пока он владел твоим акком и о достигнутом ранге - и также анлокать твой акк.
Судя по твоим сообщениям, я вижу следующую картину:
Ты самолично допустил фатальные бреши в информационной безопасности (видимо, отправил данные от аккаунта бнета другому человеку, которые совпали с данными твоей почты), очень неожиданно для себя заметил, что аккаунт угнали, а когда пошёл за бесплатной помощью, начал хамить тем, кто должен тебе эту помощь предоставить.
Я не собираюсь выяснять, кто должен что-то кому-то, кто поступил правильно или нет. Нет. Я просто сохраню в памяти эту историю о человеке, игнорирующем очень жирный жизненный урок.
Я не хамил. 10 запросов в техподдержку выведут любого из себя. Жизненный урок такой - ТХ близзард абсолютно по барабану кто по сути владеет аккаунтом.
Помнится в далеком 2013 у меня украли аккаунт. Фишинговый сайт. Банальность. Я ушел в армию на год. По возвращению захотел попробовать восстановить аккаунт. Так вот у меня запрашивали паспортные данные. Вот настолько тех. поддержке было не все равно. А то, что вы указали не свои данные - большой промах, признайте.