Возвращение старого доброго Конквеста

Нет, они в очередной раз прогнулись под леммингов, пищащих “что за новая фигня, вертайте всё взад как было”.

Ты сам назвал возможные четыре класса на конквесте против трёх на специалисте. Что с учетом их общего количества (9) уже неплохо. :wink:

Просто Близзарды умеют реально оценивать ситуацию, кто бы что ни говорил. Если что-то не работает, они это убирают/нерфят/апают.
Насчет леммингов – ты так называешь всех, кто не согласен с твоей точкой зрения?

После того, как все забанят вара, их останется три. Те же яйца.

Так я называю всех, кто сбивается в стадо.

по смотрибельности специалист был УГ, если бы не замануха с раздачей паков, просмотров на твиче было бы гораздо меньше имхо

Лайков: 1

Ты же в курсе, что человек - стадное животное?

Очень хорошо, а как ты определяешь, стадо это или не стадо? “6 орехов – это куча или не куча?” (с) :wink:
И, к примеру, если ты пишешь на форуме, то и сам тоже являешься частью форумного стада?

Ванговать можно сколько угодно, но на зимнем чемпионате (по правилам конквеста) колод было явно больше, чем на последнем. Что выйдет на этот раз – будем посмотреть, но специалист оказался отстоем. Это моё личное мнение, основанное на просмотре как минимум половины игр летнего чемпионата.
А что там тебе за суслики лемминги мерещатся, хз.

Смотря что ты пишешь.

Если это становится уровня
“я сделал. Оно круто. АААААА МОЧИТЬ”. Потом ты умножаешь на 2, потом ещё на 2, и в результате получается “стадо”.

Специалист - очень хороший формат. Это моё мнение, основанное на участии как минимум в половине отборочных чемпионатов Мастерс.

Ты судишь со стороны участника, я - со стороны зрителя, так что причина разногласия понятна.
Но где будет киберспорт (да и любой спорт) без зрителя? Правильно, именно там. :wink: