Ну с изерой хоть понятно) можно распылить за фул стоимость и это гуд)
Блин, жиза, чел. Я так же недавно крафтил эту же карту. Близзы нас кинут, да(
Кажется их таки погребло под волной гнева. Ведь изначально никакой компенсации не предполагалось, хех.
Могли бы в целом за понерфленные карты дать, там по сути Кабан, Мурлок и Шедоуформ только нерфлённые (Шедоуформ канеш подешевел, но от него отрезали половину абилки), сильно по кошельку Близзов не ударило бы
То что мертво умереть не может.
Зачем ты крафтил Изеру? Она же в фейсханта не лезет.
Я про подготовку.
При чем тут фейсхант?
Так подготовку не нерфили, в отличие т изеры. И речь там шла об изере и раз уж ты пишешь что скрафтил ту же самую карту, то логично предположить что речь о ней.
Плюс подготовкой можно играть в новом классическом режиме. Там она даже лучше будет нежели в корсете.
А фейсхант же твоя любимая дека, разве нет?
О подготовке шла речь.
Но вы, похоже, просто потроллить решили
На че крафтил? У Вирклик роги и без нее деки есть…че там за колода, ради которой подготовку крафтить пришлось?
Я думаю он в вепон рогу её крафтил.
Но виноваты естественно близы.
На агро рогу. Подумал, классик карта - почему не скрафтить. Тогда еще про корсет новости не было
Видать близзард не считает их нерфленными)
Но уже с осени во всю шли разговоры про реворк классики…в любом случае, я б просто так, ради экспериментов картонки не крафтил…как минимум если пятнашка пыли не припасена…
Ты же мне вообще советовал легу крафтить, Крастинова)
Я еще и два тайных хода крафтил на рогу
Наоборот ей дали новую жизнь в лице любой другой легендарной карты…в текущих реалиях она бы не заиграла нигде и никогда в 99,9 %…а так принесёт большую пользу и останется в наших сердцах хорошей картонкой))
Так он же не из классики. Как и тайный ход.
Но он картонка) 20200202
дак очевидно вроде что он там про классику писал
Тайный ход мастхеф карта в любую рогу до ухода в вольный.
Так это ж не экспериментальные картонки, а хорошо себя зарекомендовавшие/сильные сами по себе/с большой долей вероятности будут играть ещё годик…такие надо крафтить как минимум потому, что они точно усилят твою хорошую деку и никуда не денутся после ротации…