Я не говорю что именно я их крафтил. Этого я не помню, если и крафтил то давно. Я говорю о том, что учитывая монетизацию- пыль вернуть в полном объеме было бы честно.
ты не крафтил эти карты и они тебе никогда не падали с паков. За что возмещать? Ты не тратил на них ни пыль, ни голду, ни рубли.
Аааааа. То есть это при переходе в зал славы они стали обычного качества… Ну да. Выходит зря я выпендриваюсь. Еще и по две золотые копии. Как сказал великий, по мере лора ХС, Доктор бум- “Никто не застрахован от ошибок”)))
PS Но карты все равно жалко. Теперь и Велен золотой особо не нужен. Так и будет в коллекции валяться. По сути, синергия только с двойкой осталась и с хилом))) А у роги так вообще единственную классовую псевдозачистку забрали. Которая и не зачистка вовсе))) И классу она отлично подходила.
Я их получил за умеренно усердную игру за определённые классы, но в благодарность за это мой класс дважды в течение одного сезона получает нерфы, направленные на убийство его котрольной стороны.
Это каким нужно быть неудачником, чтобы из пака токи получить 1760 пыли.
отличный повод поиграть в другую игру, где не будут нерфить твой любимый класс! Советую поиграть в артифакт. Там твой класс нерфить не будут и в зал славы твои любимые карты отправлять не будут. Не благодари за совет
Не имею привычки благодарить за непрошенное неуместное ехидство с примесью откровенной тупизны, можешь не волноваться на этот счёт.
Я попробовал))) Артефакт вполне играбельный, если с другом играть)) А так, там игрока днем с огнем не сыщешь))) Знал конечно, что артифакт никогда ХС не перегонет, но что в него вообще НИКТО играть не будет, это нонсенс. А по поводу цены- он намного дешевле ХС сейчас))) Можно совсем недорого прям всю коллекцию купить)))
Ну вот же. Отличная игра. Дешевле хс, не убивают архетипы. Нет проклятых хантов и бомбовоинов. Нет подкрутки. Решает не рандом, а скилл. Но люди продолжают играть ТОЛЬКО в дорогой, подкрученый, рандомный хантстоун. Почему люди так влюбляются в хс что не могут бросить его ни на секунду, хотя по их мнению в игре куча минусов? Загадка
Все просто. Так как адекватную конкуренцию составить не могут. А без конкуренции нет и прогресса. Гвинт для многих слишком сложен и мрачен. Артифакт не мрачен, но сложнее в разы, и цены поначалу были неадекватные. Теперь там не поддержки от разработчиков не игроков. Меджик затух сразу же как вышел)) А самая главная проблема- это то, что ХС вышел раньше, а когда в игру вложено порядка 100 000 рублей, как то не хочется вкладывать ту же сумму снова))) Гвинт начал хорошо, именно с точки зрения монетизации. Можно было действительно бесплатно играть. В итоге у него есть аудитория. Но сейчас монетизация такая же, как в ХС. Те же постоянные дополнения и предзаказы. Вот многие и играют только в одну из этих игр. Артифакт же сразу отпугнул ценой карты в 20 долларов)))
Кстати, у меня была идея, купить авторские права на игру демиурги, взять всю их карточную систему, немного обновить графику и вывести в онлайн. Но, к сожалению по деньгам не потянул данную идею совершенно))) Так как даже старая забытая всеми игра- это Бренд))) И стоит он не мало.
ну фиг знает, сложно магию назвать затухшей, она цветет и пахнет.
Ну магия конечно- это ветеран всея ККИ, но онлайн там совсем не большой. Конечно сравнить с Артифактом сложно, так как там просто никого нет)) Но в Гвинте и ХС проблем с онлайном нет совсем. В любое время суток зайдешь и спокойно поиграешь))) Не понимаю я Нивал с 1С. Я именно из-за игры Демиурги и Демиурги 2 полюбил ККИ. И очень мечтал, что бы игру вывели полноценно в онлайн. Что бы не искать игроков, а одиночная компания надоела напрочь. Вот ХС и стал альтернативой, хоть в Демиургах было все в полноценном три Д, ХС стал альтернативой. Хуже, но с онлайном. Продолжение не выпустили, авторские права тоже не продают, только за явно неадекватные для меня суммы))) А хотя выпустили бы эту игру в формате ХС, был бы новый уровень. Все в 3Д, очень интересный сеттинг, базовый набор карт есть, 4ре совершенно разные рассы есть, развести их по 9-10 классов, вот и конкурент ХС вполне достойный)))
А мне ваще ТЭСЛ понравилась.
Это который по древним свиткам?
Ага. Хартстоун с более щадящим донатом, сюжетной кампанией и более продуманным преимуществом второго игрока, нежели спелл “Монетка”.
…но заигрываться в ТЭСЛ как в ХС я все равно не буду.
а как ты его оцениваешь? игры довольно быстро регаются. может чуть медленее, чем в хс, но это вопрос нескольких секунд.
Со вчера ввели новую цепочку наград, которая скорее всего повысит онлаин игры (по крайней мере я планирую заходить чаще) ну и на твиче достаточно высокий рейтинг по просмотрам
Андерлорды в категории “Карточные и настольные игры”… :NotLikeThis:
Не помню на каком ресурсе нашел, в прошлом месяце, ХС около 110 000, гвинт около 20 000, Магия порядка 400, Артифакт 6))) Это онлайн))) 400- это тоже нормально, но не сравнимо с Гвинтом, и, тем более ХС))
Шахматы же. Настольная игра)))