Возмещение стоимости карт и замена карт из базового набора

Как-то мало скобочек у тебя.

Дурацкая привычка. Согласен.

Шахматы вообще классная игра. Эх :slight_smile:

У меня тоже была, вроде бы избавился.

что-то сомнительное число.
магия вышла в открытую бету 27 сентября 2018, выходит 9 месяцев с копейками. недавно они раздавали подарки в честь милиардной партии.
допустим средняя партия длится 5 минут (на самом деле больше), тогда игрок за 9 месяцев безостановочной игры сможет наиграть 9*30*24*12=77760 партий. значит нужно хотя бы 13044 пары игроков, которые бы играли денно и ночно по 5 минут на партию, чтобы наиграть миллиард. понятно, что круглые сутки не играет никто и в течение дня случаются подъемы и спуски в онлаине, но я бы грубо оценил средний онлаин как 26к. и скорее всего на старте он был чуть ниже среднего, значит теперь чуть выше. я никак не могу поверить в 400. 400 это было у артефакта пару месяцев назад.

Пропаганда штука такая))) На сайтах что угодно могут написать))) Расчет довольно логичный)) А вот на счет артефакта- поверю в 6ть человек онлайна запросто. Несколько раз заходил сегодня. Не нашел противника)))) Так что в Артефакт ходить можно только парами))) Прям акция, хочешь поиграть- приведи друга)))

для стимовских игр есть графики онлаина в открытом доступе, у артефакта пик за день около сотни

Партия длинная. Но даже если партия шла бы 10 минут средняя, как в ХС. Все равно было бы довольно долгое ожидание. Сегодня ждал 15 минут. И вышел. PS Благодарю за график. Нужно просто не рано утром по москве заходить, а порядка 15-00-16-00. Хоть какой то онлайн есть в это время.