Возмещение стоимости карт и замена карт из базового набора

Да, я с паладинской легой спутал, которая удваивает любое лечение - засиделся я на колоде с ним :slight_smile:

Ну можно с новым спеллом х2 поднять +20, велен с аукенайкой за 2 и цохом вайпает стол великанов с 8НР. С гимном +12 себе и столу.

Это прекрасно. Осталось лишь научиться делать это за ту же ману, за которую маг такой стол ставит. И на том же ходу. :rofl:

Мне кажется ты путаешь омега-медика и омега-разум.

Ой, да, извините, попутал.

Вот ты этот бред щас на полном серьезе несешь?
Значит нам надо найти 3(!) карты для зачистки внезапно. Этой комбой из 2014 типа аукенайка цох щас только новичков в солнышке пугать.
А, еще ты нес хре.нь про имбохил. И ты это говоришь в мете когда прист пробил самое днище. Чето хил не спасает и комба с зачисткой тоже. И удвоения у нас имба, и хил на 10 имба, и аукенайка с цохом.
Вот теперь я действительно убеждена что ты неадекватный.

Лайков: 1

Даже Квадрат уже понял какую ахинею несет Вайпер :slight_smile:
Чет из серии если бы я сказала - асассинейт норм ремувал.

И какой же это ход, если любой великан вставленный без копирки улетает от ШВД?

Увы, не в курсе.
Я такими извратами не занимаюсь.

У приста 2 швд, у мага 4 великана.
Просто математика.

Окей, до 4 хода ШВД, после истерия, которая не убьёт только если вылупился 7/8. Как раз вариант что маг поставит великана и дважды его раскопирует в этот же ход вполне обыденно - это уже как раз под комбу.

Шестой с монеткой, седьмой без. На пятом (или шестом без монетки) ставится два великана сразу через препу+волю, если нету истерии то привет кадгар+воля.

Как-то у вас странно выходит - то вы ссылаетесь на практику, то вас кидает в теоркрафт. Кенария не видно уже несколько лет и он не появится, чуть ли не гарантированно - у него нет ничего уникального, в отличии даже от Велена.

Каторжники - а)игрались под дрыжем б)ловят дабл профит от статов статов в руке в)под эволюцией были как кричи по 4 маны.

Они стоят как бы 4 маны, ты почему-то про фанатика это помнишь, а про кенария нет? Скипнуть ход и надеяться что противник не сможет пробить два таунта, у которых НР меньше каторжников, только что бы иметь ватную тушу 5/9? А чем тогда тебя тушка велена 7/7 не устраивает, причём с эффектом?

Велен лега клдассики и его сила соответствует остальным.

Это голдфиш, который остальные тоже никак не отбивают, у многих даже истерии нет и ремувалов. Речь была о том, что на 9 ходу маг не сдаётся, а вполне себе может зафлудить стол, и у тебя будет третья масс-зачистка, помимо двух истерий.

Т.е. ты признаешь, что некоторые карты с хорошими эффектами тупо тяжеловаты по стоимости для реализации этого эффекта, но при этом… отрицаешь, что Велен тяжеловат?

Ты предлагаешь присту бороться с магом … чем?

Велен “ходит” в лицо, если бы он стоил 6 маны, то до патча тебе бы прилетало 20 урона от двух майдбластов на 10 ход без всяких предупреждений.

Я предлагаю адекватно оценивать леги, а не истирить, что велен сейчас станет големом после ухода майндбласта как это пишут некоторые.

А так без патча маг запасается файрболлами от небезызвестного чародея Даларана. Может, фб тоже в зал славы отправить?

Это он с майндбластами ходит, без майндбластов он когда и куда ходил?

Которые он сыграет только на следующий ход, как максимум 12 урона. Прист 12НР восстанавливал за 4 маны.
Там всё упирается в девочек и спеллы за 0 маны по итогу. Любое уменьшение до 0 приводит к печальным последствиям, особенно массовое. Опять же без девочек ты получишь только 3 фаербола* (в классике нет спела за 0).
Собственно велен и антонидас стоят одинаково и условия примерно равны для использования, только у велена эффект на стол, а у антошки в руку.