Возмещение стоимости карт и замена карт из базового набора

Скажу больше: в игре есть нейтральная карта за 9, которая в состоянии “нанести” герою оппонента до 15 урона. Чем Велен с двумя мб хуже?

Если ты про алекстразу, то там не урон. Алекстраза не убивает, и даже про 15 можно не говорить - у меня 1НР, у тебя 30НР - сыграй алекстразу :slight_smile:

А в этом есть рациональное зерно.
…надо девочек в зал славы отправлять.

Потому и в кавычках. Тем не менее, 15 хп за 9 маны - всё равно как-то чрезмерно оп.

Просто выставить ограничение не меньше 1 маны, как это у портала и как сделали карте приста, чтобы не словить бесконечных клик-клаков.

Как бы поигрались, сделали мем с 4 девками и антошкой, а дальше как с патроном - убирать, чтобы не ломало баланс.

Да оно и не ломает особо.

Это ты еще не видел, какую грязь в одном из моих заходов она на 4 ходу в героик Похищения Даларана творила. Там ваще имба. =)

Ты не думал пойти работать в отдел баланса?Думаю там оценят такую идею.

Ну… Когда была проблема с отхилом - то да, фризмаг напрягал.
Сейчас есть существенная разница между тем, что может убить, а что нет. Отхил дешёв и даже 15НР можно поднять относительно легко, если до тебя дойдёт ход. А если тебя убивают, то ты не можешь сказать “подождите, у меня тут отхила на 30НР, сейчас я восстановлюсь и играем дальше”.

Алекстраза? Близзы халтурят что ли? В наксе что алекстразу отменяли, местами вестика рока минусовало.

смотрит на ненадёжный катласс 2-2 за 4 Мгм. Да. Дёшев и доступен.

Её по-прежнему не предлагают в тройках карт на выбор, но как-то пропустили её в таверну, и там её можно нанять, а потом ещё сунуть в руку на старте или вовсе удешевить.

Катласс так стоит потому что качает прочность. Сейчас есть тот же зилакс, другие ЛС, комары, яблони при желании. Раньше только фарсир и всё - вуду и тем более элунка не игрались.

Качает он прочность или не качает, в текущем состоянии - 2-2 за 4 он никому не нужен, потому как даже при потенциальной прокачке прочности он легко контрится оп-слизнями.

Не все карты одинаково полезны. Ну катласса всё же 2, сейчас больше проблема что нередко вары таскают проекты вдобавок.

А можно добавить нормальные карты в классик вместо всякого мусора?

Это что же получается. Карты убрали в зал славы, дали совершенно бесполезные, а что самое интересное Базовые карты. которые даже не распылишь. А пыль не компенсировали. Близам все более и более плевать на игроков. Тоже и с заменой артов карт. Может я ради одного только вида сквафтил эти карты, а их изменили. Где пыль?

Лайков: 1

что ты несешь? Тебе дали взамен карты и старые оставили. ты ими можешь играть в вольном, они не удалены из игры.

Лайков: 1

Нет понятия частного случая у Близов. Сам подумай. Частный случай. Все 4ре карты скравчены за пыль. Пыль с паков, купленных за нал. Покупалось с целью играть исключительно в стандарт, эти карты являются продуктом, за которые берут деньги. И даже нет возможности распылить за полную стоимость. А карты дали бесполезные и нераспыляемые. Так что несу я вполне адекватные вещи.

Ты наврал. Ты не крафтил Взрыв разума и Исчезновение