🏟 Выбери своего Чемпиона на Чемпионате Мира (PACKS INCLUDED)

Буду топить за monsanto,чувак хорошо подрос в скиле,плюс он наглядно показал как умеет адаптироваться под мету на ГМ

мой предварительный топ, чтобы сузить круг кандидатов

1. Monsanto
  2. glory
  3. Jarla
  4. XiaoT

плохо шарю и работаю с неопределённостью
знакомство с игроками

Сильвер не подведи. Вернись с победой на этом турнире!

5 лайков

Сделал голосование, делитесь кого выбрали.

7 лайков

я китайца выбрал)
п.с. посмотрел ответы сильвера, типо главная цель 5 лет выиграть чемп… а сам на подготовку забил… зачем врать.

А я в индуса поверил

Не важно кто победит, главное, чтоб игра была запоминающаяся. Жирный правильно сказал, что у всех равные шансы(почти*). Я поставил на Бладифейс, потому что он похож на Цоя и Леннона. В прошлый раз я тоже на Пабло ставил, потому что он на кого-то похож.

3 лайка

Обновил первый пост. Вроде ничего не забыл. Выделять про Т-мобайл смысла нет, я думаю.

Лайков: 1

Не ну звучит логично😉

4 лайка

У меня по этому поводу проблема. Кого выбрать Syf, Xiaot или Glory? Все похожи на Брюса Ли (Glory - бахнувший пельменив Брюс Ли). А Bankyugi, вообще, выглядит как Брюс Ли после солярия :upside_down_face:

2 лайка

Выбрал Чеха, как по мне из данной таблицы он самый сильный.
Не нравится только то что он бутылочник (хотя это тоже повлияло на выбор, будет использовать самые сильные колоды)

Ну а скорость игры несправедливо занижено, он на своих стримах играет медленно по одной причине - объясняет зрителям свой ход.

Я поставил на пукича. Имхо если предположить, что я буду смотреть чемп(что мало вероятно), то я буду смотреть ток его игры, и мож хоть какой-то азарт будет при просмотре.

На текущий момент по голосованию лидирует Jarla.

Где можно посмотреть список колод, которыми они будут играть? Или ещё секрет?

Пробовал посмотреть инфу по матчу рандомному
https://playhearthstone.com/ru-ru/esports/match/36251
но там пока что пусто. Но может где и есть, я особо не искал.

Там может и не появится или подождать можно?

Я думаю там колоды появятся, когда они собсна начнут играть.

Я так понял нёрфы будут после чемпионата, если будут. Да? Ну, никто ж не будет карты менять во время чемпионата.

Ну получается так, было бы логично.

Хотя вроде как-то раз был случай нерфа после того, как колоды на турнир уже были заявлены. Но вроде бы в тот раз участникам дали возможность изменить заявленные колоды.

Крутанул рулеточку от мавиля, поставил на ярлу на одном акке и на китайца на втором.