В поддержку StarLadder Hearthstone!

Очень опечалился, когда узнал. Вот что мне ответили в группе в ВК старладера по ХС: “Добрый день! Студия StarLadder временно приостановила освещение турниров по дисциплине Hearthstone. Данная причина исключительно со стороны Blizzard.”
Теперь не будет освещения турниров с русскоязычными комментаторами((( А ведь со студией старладер было интересно за ними наблюдать…
Может имеет смысл сделать коллективную заявку от рус. комьюнити в поддержку старладера, может не все так плохо и вернут нашу любимую студию по ХС.
Что думаете по этому поводу? Предлагайте свои идеи.

п.с. на официальном сайте указали русскую трансляцию. И Олесами тоже упоминала. Так что вероятно будут комментировать Олесами и Борода(вне старладера). Но это не 100% и что будет дальше неизвестно. Надеюсь появится интересная студия или просто комментаторы которые не бросят это дело).

Последняя инфа:
Печально, что топ 8 трансляции все-таки показывают, но русской нет. Олесами сказала, что они с Бородой узнали слишком поздно (и типо нет прав на комментирование, но как на самом деле хз)… Хотя бразильская и еще несколько трансляций есть…

3 лайка

Умерли и умерли. Фиг с ними, пусть поклонники финансируют.

8 лайков

видимо вам не интересны турниры и их освещение, как мне. Поэтому я написал тему для заинтересованных.

Я смотрю турниры но на английском, я смотрю на игру а не на бесполезную болтовню русских комментаторов. Слава богу что их лавочку прикрыли, пусть работать идут.

10 лайков

Это хорошая новость , надеюсь подобной хрени более не возникнет

3 лайка

Получается Лебедь вовремя ушёл. Перестал их смотреть, всё равно уехали с Твича, да и стандартная мета была ужасной и скучной.

А мне было интересно смотреть наших комментаторов. Да, они иногда чушь несли, но зато это было забавно, да и смотреть с комментарием мне лично веселее, чем без него. И это хоть какая, но официальная поддержка наших киберспортсменов. Эффект присутствия, знаете ли.

7 лайков

Смотрел только когда был Лебедь и Тварына, просто потому, что была веселая атмосфера. А так ну раз закрыли, то что поделать Press F.

2 лайка

Вот я тут как-то объяснял в жирном посте почему мне не нравится плагиат, как стример.
Ну тк вот. Примерно половины работников старладдера это так же касается. Ну плюс там ещё и хорошие такие балаболы есть

Поэтому собственно не жалко

2 лайка

Я вообще не понимаю, как этот овощ может вообще хоть кому-то нравиться как стример.

14 лайков

ну поначалу он меня не раздражал сильно
что-то из разряда неуч учит неучей
пока в игре не понимаешь он кажется нормальным

Его типичное видео “колода имба нерфить срочно вот прямо сейчас вр 1000%”, а в самом видео он играет 3 катки и все 3 сливает.

его близзы почему то в лаунчер любят совать
и сейчас почти все кликбэйтят поэтому это не воспринимается слишком серьезно

А мне прикольно было смотреть с русскими коментаторами. И тварина и лебедь и олесами нравились. Каждый по своему харизматичен. Печалька. С англ коментами смотреть чемпионат желания нет.

Лайков: 1

Я думаю что близы найдут других русских комментаторов. Мне слабо верится что они просто забросят трансляции на русском. Хотя котику виднее.

3 лайка

Он на короткой ноге с Трольденом - комьюнити менеджером русского сегмента. А ты сам понимаешь что дает такое знакомство. Я раньше любил смотреть плагиата когда он еще не заЧСВсился, но сейчас от старого ничего не осталось. Единственное что мне нравится на его стримах и видео: качество анимаций и вообще подход к делу. Но как человек он гнилой до сердцевины. Сколько бы не хейтили SilverName, он человек по проще.

8 лайков

У них сейчас политика тотального ужимания финансирования вообще всех отраслей которых только можно.

Сильвер просто честный с адекватной реакцией на происходящее.
А плагиатик рисуется сильно.

4 лайка

Вот это просто в точку.

Откуда узнал? Не вижу чтобы где-то писали что закрываются.