В поддержку StarLadder Hearthstone!

аксиома эскобара сразу приходит на ум. причем озвученная в ролике на ютубе.
ни того ни другого больше нескольких секунд смотреть невозможно.
из смотрибельных - лебедь, ремень

2 лайка

а вот этот тренд на просмотр всего с оригинальной озвучкой (как фильмов, так и игр, так и турниров) я вообще не понимаю

Лайков: 1

Отлично, на завод пусть идет.

Ну применительно к фильмам там нередко местами (или не местами) тупорылый дубляж, убивающий весь смысл сказанного в оригинале.
А так ваще если просто позволяет не отупеть и не забыть язык если нет другой практики.

3 лайка

Так правильно, что прикрыли, чушь городили несусветную, смотреть невозможно было. Негоже клоунов держать на зарплате. Единственный из них нормальный Лебедь, если говорить про старый состав; а как он ушел, вообще престал их смотреть. На инглише намного интереснее и приятней смотреть имо

2 лайка

Лебедь конечно нормальный стример, но какой-то обычный, что-ли… Я не нашел в нем некой изюминки почему мне его было бы интересно смотреть.

Никто ничего не вернет. Слишком затратно для маленькой инди компании.

Все мы ждем изменения к лучшему. Но будут ли новые комментаторы(если вообще будут) нормально знать игру? Или как обычно за 5 минут до начала им покажут что такое ваш Hearthstone.

Инди компания тут не при чем. Тут замешан вот этот товарищ:

Я его приравниваю “к инди”, потому что он скупеpдяй :rofl:

Почитай финотчёт за 2019-й год. Любой станет прижимистым если у него стримы и прочая медия уйдут почти на два миллиарда в минус.

Лебедь чуть меньший чсвшник чем плагиат, но знатный балабол

По ов тоже русский каст не стали спонсировать. Я то думал все дело в деньгах, а походу дело в другом. Французский каст то оставили хотя там вроде онлайн по просмотрам не так и высок был.
Есть больше инфы, что конкретно произошло?

Всегда забавно читать эту отмазку про денегнет, после фраз фанбоев о предзаказах по 5 кусков и “нищебродах” которые не хотят их хавать. Совсем обнищали, бедные.

Потому что он чсв-гниль продажная.

Слышал они недавно по оверу прикрыли русские трансляции теперь хс что там ещё осталось из киберспорта близов на русском ск 2 ?

Не думаю что Blizzard сворачивала в таком порядке ру трансляции. Вероятно мы просто не узнали что там давно уже никто не проводит трансляции на русском).

Я только сейчас понял как он похож на Wylsacom`а. Все шло по тому же сценарию. Только сегмент другой.

Денегнет не всегда значит что их вот прям физически нет, часто это значит что денегесть, но не на всякое фуфло. Типа старладдера того же. :rofl:

В хс прикрыли не только РУ трансляцию, а все. Оставив только одну основную на англ.

Лучше этого все равно не было ничего. <=

6 лайков