Думаю это должно здесь быть
Все непременно, как и это:
Считаю, что не стоит захламлять тему. Оставьте её для чего-то действительно интересного.
В vk натыкался на скрин, где чувак прошел (потасовку) за 40 минут и 1 секунду, написав: “Боль”. А ему в ответ кинули героическую Кару с одним хп: “Вот это боль”.
Знаю лор в достаточной степени, чтобы писать фанфики.
- Я буду играть честно, честно-честно.
- В Хартстоуне нет дизбаланса, есть просто игроки, которые не хотят играть на агро колодах
На самом деле квест шамана состоял в том, чтобы поработить ладдер.©
Вы группа людей, которое собралось решать, кому кидать флажки, а кому нет. Баньте, снова. Мне не привыкать. Но я Вернусь, и такой фигни тут не будет. Нафиг весь ваш дискорд. Справедливость, должна быть восстановлена.
Мы не кидаем флажки, лол. Мы просто просим модера.
По традиции, которой уже год, объявляю месяц перед аддоном месяцем трезвости, и деньги съэкономленные на бухле пойдут на большой предзаказ.
HearthStone за здоровый образ жизни.
я как-то предполагал, как выглядит игровое поле донатера, глазами фритуплейщика. Всё как обычно, но слева от карт в руке есть несколько дополнительных кнопок:
- идеальный топдек - 100 рублей
- заход по курве(жмётся на муллигане) - 200 рублей
- подвесить карту (вылет оппонента) - 500 рублей
уважаемый хит. пофантазируйте на тему: во есть древнерусское княжество. вы собрали войска. глядь -а на границе такие же. вы отошли, пересобрали и подучили технологии ковки. и набрали генералов поинтеллигентнее. подошли к границе. глядь - а там то же самое. оптимизма прибавляет?
Или как, один из обитателей форума, ещё до Близкона, предсказал новый режим игры. По итогу оказалось, что энтузиазма вообщем-то и прибавляет.
Крылатую фразу от “SoVa” можно применить ко всему,что происходит в Hearthstone - “Исправят на следующей неделе”
Чем дольше катка - тем лично мне обиднее проиграть. Поэтому агрота май стайл)