раскидали за использование ботов и фарм афк в рейтинге инфа 99% ,еслиб прибанили нетиберия я бы еще поверил ,а так кто мне запретит решать эту проклятую головоломку ,да я не самый умный но когда нибудь её решу ( только не подсказывайте)
Не нравится куда это все идет((
Сегодня Афкашеров и фермеров, а завтра уже фитильщиков, а послезавтра бээмеров
Так и до бана приста дойдёт
Вопросов к правомерности никаких!
Они там по несколько раз в год меняли лицензионное соглашение, заставляя перед стартом игры его принимать даже не читая.
Так что по любому какой-нибудь пункт да был нарушен…
Лично я был согласен в заслуженности бана ровно до того момента, когда они в коментах начали говорить что сам фарм приключений это мол нормально, но не надо видите ли “звиздеть” что при этом не использовался сторонний софт. Они там ТЩАТЕЛЬНО разобрались…
Понимаешь в чем разница лично в моем возмущении?
Сам бан заслужен, без споров! Заслуженно ли меня называют лжецом, утверждая что я не мог нафармить столько ручками - вот где собака порылась!
Но Нетиберия тоже забанили…
Об этом и разговор. Баны пошли, а конкретики никакой нет. Детали банов они не раскрывают, “чтобы не помогать ботоводам”. СмешнаяШляпа пишет от себя, свое собственное мнение.
тогда близы опять обделались что тут поделать или нетиберий что-то скрывает
А они прям к тебе лично обратились в своём сообщении?
Они так назвали всех, попавших под этот бан. И я присоединяюсь к их словам.
Почему твой пример (да и, справедливости ради, я со свечкой не стоял, чтобы абсолютно верить в истину твоих слов) должен аргументировать то, что нарушители не врут, говоря о том, что не использовали сторонний софт? Ты можешь отвечать за все 134999 учетные записи?
Раз в сообщении назвали всех забаненных, значит это касается (относится) и для меня лично.
И вопрос именно в том, нормально ли фармить или это уже само по себе не правомерно?
А так с его слов получается что претензия исключительно в использовании стороннего софта.
И тем кто утверждает что им не пользовался мы просто не верим, т.к. мы ТЩАТЕЛЬНО разобрались.
Вопрос по существу. Является ли сторонней для ХС программа X-Mouse Button Control (https://x-mouse-button-control.en.uptodown.com/windows
), которая позволяет на одну из боковых кнопок мыши повесить сворачивание окна игры (это просто удобнее чем клавиатурное сочетание). Если я при условно разрешенном фарме приключений при этом “автоматизировал” процесс сворачивания окна программы боковой кнопкой мыши, является ли именно это нарушением? И фарм без этой проги уже был бы не нарушением…
Пусть тогда дадут четкие, понятные границы!
Если не читать эту ветку, то эта фраза звучит как официальное разрешение продолжать АФКашить дальше.
Ничего лучше примитивных алгоритмов ещё не придумали. Просто и надёжно.
Это же идеальное решение. Простые честные игроки не задеты, а фармилы, не зависимо от способа абуза, получили по носу. Результат - 100% игроков, поставленных в одинаковые условия. Хочешь преимущества - трать своё время, работай или плати.
Вот я и тратил ВРЕМЯ! теперь же и его тратить на получение игровых ресурсов запрещают…
И получи бан за то, что потратил своё время на получение уровня раньше других, согласно твоему же идеальному решению?
Я тут вроде чуть ли не единственный, кто пермабан получил, а не неделю KEKW
До какого уровня БП дошел?
Просто проверить свою теорию с баном по скрипту.
~320ый, у рейна вроде выше из тут сидящих.
У меня был 342. Чего тогда в декабрьском банвейве не затрагивали, ведь лента титанов тогда была зафармлена полностью, а они обычно рассматривают прошлые промежутки за определённое время.
дали неделю или пермач?
А я “гребу”?
Тогда вроде еще Мелкософт окончательно не выкупил Активижн…
Возможно эта волна от них идет.
А в письме - “Offense: Exploitation of game mechanics”. Похоже, они думали, что после нерфа в наёмниках игроки перестанут фармить себе голд, ну могли бы сразу и в приключениях понерфить, и на бг. Оставили бы только в ладдере, арене да дуэлях.
Та же фигня…
Ну тогда я не знаю почему Нетиберий оказался самым “везучим” и отлетел стразу в пермач…
Так и у Дворника вроде как был перманент, а сменили на неделю.