Всегда будут искать лазейки и методы обхода. Только массовые расстрелы спасут ХС.
Тебя читать никак бросить не могу <3
Читай выше пункт II:
Запрещено:
- Читы…
Пошли в Дискорд или телегу Совячью.
То есть ты согласен шо афк не читы
А вот это уже твои личные “хотелки”!
Ни в лицензионном соглашении нет ни строчки о чем-то подобном ни обще юридическая практика решения споров не могут мне запретить подавать аппеляции на неправомерные действия в мой адрес, даже если я нарушил прям все правила!
Даже у серийных убийц есть адвокаты, защищающие их право на справедливый вердикт!
Именно сообщение в соцсети СтраннойШляпы и вызвало вопрос о справедливости, т.к. между строк предполагает что сам факт АФК фарма еще не являлся достаточным основанием для выдачи банов, а основывался на ТЩАТЕЛЬНОМ расследовании факта использования стороннего софта!.
Форум место общественное и явно не всяким гоблинам решать кому тут место, а кому нет!
Форум удобнее, постоянно забываю чекать чаты в дискордах и телегах, потом там накапливается +9999 сообщений, которые не могу заставить себя скипнуть, хотя бы мельком не пробежавшись, так что в какой-то момент просто перестаю открывать, и в итоге кинешь мне бан за АФК-фарм сообщений
а в сапорт писал? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Когда в ХотСе мут прилетает через пару недель после адресного мата в чате, то невольно начинаешь думать, что это сейчас как раз и раздают баны за Ленту Титанов.
Кстати, а никто из получивших бан даже дектрекер не использовал?
А на кой он нужен во время АФК фарма?
А так иногда да, лично я использовал только для синхронизации коллекции с ХСреплеем и сохранения статистики открытия паков.
В тексте поста есть ссылка на источник.
Ха, я бы не рисковал.
На фоне этой отписки про “не банили за приключения” у меня была мысль, что баны могли быть ретроспективными за прошлый фарм в наемниках, но как-то уж много времени прошло, даже не пару недель.
Не банят они за него. Только Салазар банит мыслеформой своей.
Просто есть мысль, что при оценке активности людей при выдачи бана, критерием были активность стороннего ПО, и АФК-фарм.
Дектрекер - стороннее ПО.
Видимо, потом глянули, что дали маху, и пермач оставили только тем у кого стороннее ПО работало во время АФК-фарма. Ибо, как заявил товарищ выше, нет смысла запускать дектрекер для фарма в наёмниках или приключениях.
Но это лишь мои домыслы.
Жернова правосудия вращаются крайне медленно. Так что по срокам в самый раз.
Причём тут это? Читай что написано - “в том числе и методы…”.
Нет, логика и буква закона.
Не могут. Подавай. Но подкрепляй их чем-то, кроме своего слова или будешь осмеян публично.
Я и не решаю, просто дал совет, раз уж ты вечно тут всем недоволен, то вероятнее всего это место не для тебя.
Если отсюда уйдут все вечно всем недовольные, то ты тут останешься один и будешь вечно недоволен, что общаться не с кем.