Где мне встретить бота?

Салам ребят, сразу напишу это не вброс и не провокация, прошу не тригерится. Хочу сделать ачивку “Вдребезги” где ктуном надо убить оппа с полным хп, пытался делать это в режиме дуэлей на 1-3х файтах, но они ливали от безысходности прямо перед моим финальным ходом с долгожданным леталом. Так где мне встретить этих фитильщиков на кликере? Играю в вольном по этому данный режим не хотелось бы опускать до дна ммр, а вот стандарт запросто. Или может кто подскажет альтернативный вариант где можна сделать эту манипуляцию без особых потерь свободного времени и нервов?

В казуал-моде можно только норм задебуститься, но там ачивка не выполнится, да?

Сам же прекрасно знаешь, что ответа нет
Сделал с 2-3 попытки в кхм корзине и всё

Если ты имеешь ввиду солнышко то да, там не прокают ачивки

Тогда начинай сам ботоводить в ладдере и тебя начнёт периодически кидать к ботам.

Не всегда, но довольно часто.

Просто против приста попадись, я уже троих так убил точно с фулл хп

Сколько приблизительно раз, надо скипнуть файт в стандарте на бронзе что б попасть на бота?) Или на каких рангах они сидят?

На присте это не сложно.

Кидаешь кару и если опп не выставляется по максимуму – летал.

Не консид, а прям АФК.
Мне потребовалась вроде неделя-две, чтоб я начал видеть знакомые ники ботоводов.

Ранг не важен особо.

да не это не вариант, они ж если выставят какую-то картонку перед ктуном, и все ггвп.

А чем отличается афк от консида? По сути в одном и в другом случае ты обречен на луз, но АФК, как бы фармит опыт, а мне опыт не нужен

Дуэли. Я выполнил именно там. (=

Я 3й день на жреце играю, вчера даже добил долгожданных 12-0, но на первых файтах они консидают((( когда знают что у меня ктун в руке, а я ж их спецом ещё хилю что б лицо на фул было, а он берет и поджигает мне седло ливом…

Мне говорили, что консид-раны защищены от дебуста :slightly_smiling_face:

Так боты вроде на варах играю и абилку жмут. Там с ктуном ещё подгонять придётся.

решил глянуть что за ачивка. оказалось выполнена. решил вспомнить когда умудрился. оказалось на подходе к леге когда был актуален миракл ктун прист.

а по сабжу, только вброс вижу в этой теме) ты же вроде в курсе во что играешь.

При желании и в ранкеде без дебуста ммра сделаешь. либо консидай до посинения пару сезонов подряд ( дабы зб в стандарте упал под минимум) тогда и встретишь.

В дуэлях, имхо, проще всего. Консидать до ботов придётся ооочень долго. (=

В вольном ктуна видел только раз в у какого-то роги, но это был рофл бой на д5, за метой стандарта вообще не слежу.

То во что играешь ты, очевидно не играю я. И наоборот, я сижу в вольной помойке а ты катаешь на бутылках стандарта. Видел несколько раз что челики тут на ботов ноют, вот и решил спросить где они их встретили, тоже хочу с таким поиграть разок.

Ну вот и прикол в том, чтобы позволять присту хиллиться до фулла, выставлять стол, а после зачистки убивать. Хотя в лейте-лейте они порой вообде ходы скипают, если Гала не пришёл, а ресов нет, можно вообще Ктуна изи реализовать

Ты чего стрелки сразу перекидываешь?) мне даже не интересно пытаться ответить на эту тему, но все же. ты этим сообщением про бутылки стандарта и помойку вольного сразу причислил меня к поясу зла а себя к лику святых которые не абузят нет декинг?))) или со временем игры в хс словарный запас настолько сузился, что “бутылку” ты употребляешь всегда и везде?))
я тебе посоветовал деку для делания ачивки. Или это уже автоматические рефлексы в деле?)

п.с. могу откопать ту деку попробовать если нужно. Или решил в дуэлях делать.

в стандарте бутылки. в вольном православие. :smiley: двойные стандарты, они такие

В стандарте бутылки дешевой паленой водяры, когда в вольном изысканые вина и коньяки с выдержкой в несколько лет :slightly_smiling_face:
Да и не надо здесь про добро и зло заливать, я имел ввиду что в той мете где играю я, ктун не играет, как бы все. Тему создал не для вброса как ты написал, а узнать где и как мне наудить бота для ачивки, а ты мне про консиды нескольких сезонов тут лепишь, друг, я не уверен в твоей компетентности в данном вопросе.

2 лайка