неа, не ошибка. Она будет призывать двух 5/4 с натиском.
мне кажется ок карта.
ну, тогда думаю, что под спелл приста.
Ошибка в переводе, в первые дни показа у наги на вара было описание “призывает две наги 5/6 если вы вооружены”
Версия перевода, в игре, была правильной.
Ну тут никак не может быть один элем с натиском ибо спелл бы тогда стоил 3 маны а не 5)
Вот всё же рыба-клоун очень интересный мурлок. Удешевить на (2) не одного, а аж двух следующих мурлоков, причём это удешевление действует не до конца хода. В принципе, это очень даже неплохо смотрится. Тот-же мутанус уже не 7, а 5 маны стоит.
В анонсе было 2 наги, к релизу уже подправили.
Рога ставит 4 3/3 на 2 ход - it’s ok. Призыв 2 5/4 с рашем на 5 ход - имба имбень, плюс перегрузка.
Версия с сайта и в игре отличалась, т.к. игрой и наполнением сайта занимаются разные люди. Версию на сайте исправили только недавно, а в игре, с релизом дополнения, всё было без ошибок.
Для такого выставления рога должна иметь в колоде как минимум одну легендарку, и самого Гнолла в наличие, а тут всего одна карта и то рарка.
А причём здесь гнолл, если речь про судно Азшары?
И, в хс имеет значение не то, что надо иметь, а то, на каком ходу ты это можешь показать.
Паверкрип все абсурднее и абсурднее
Я пока ни одной паверкрип карты из показанных не увидел,что сильнее тех. что сейчас есть
В след.допе чернокнижник получит легу 8 маны 5 5 Проклятый миазмами “Боевой клич: вы поражаете героя противника порчей. Если он не победит за 5 ходов, уничтожает карты в его руке и колоде”.
и коллекции.
Зачем спойлер 3-го допа кинул ?
А в 4-м допе лега будет откатывать прогресс ленты наград противника до 1-го уровня)
И весь прогресс идёт локу. Ты видимо не полный слив карты видел.
И списывает 100 долларов, переводя их на твой кошелёк Баттл нет.
Хоба, и проблема с донатом решена.