⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

“Честно говоря, я сбился с курса” и привет-пока четвёрка.

Перечисленные мной колоды это не играют. Его в вольном вообще никто не играет.

Ну, а лок сейчас играет карту, которая поджигает руку и выдвигает ультиматум в три хода?

2 лайка

Уж очень странно, что тело у него пурпурное, но голова бирюзовая. Кривой дизайн какой-то.

Если не будет озвучки карты голосом Тайса “Ёоор тёрнннн”, то зачем её играть :thinking:?

Фотошоп же, да и это мем.

Это на легу Лока надо)

Лайков: 1

Ты же в курсе, что с 90% вероятностью этот твой “ультиматум в три хода” окажется филлером?

А можно ты это будешь говорить не мне, а парню, которому я отвечал? Который, судя по всему, топит за этот шлак.

Я именно про арт Ултока. Просто я только после этого мема заметил, что у него цвета головы вообще не вписываются.

Да, вроде, нормально смотрится.

Видимо ты не в курсе, но ты пытаешься спорить с “парнем”, который жаловался на “слишком сильные” нерфы квестлайна варлока.

А, вон оно чо. Тогда понятно.

Что-то пока из всех показанных карт, мне понравилась лишь рыба-клоун. Как-то даже захотелось на шамане поиграть.

Скорее всего понерфят, ибо выглядит слишком нагло.

Тоже об этом думаю.
За 3 маны, удешевить на (2) аж двух мурлоков, причём эффект держится, пока не разыграешь второго.

А у мурлок Шама добор есть, что бы сноуболить и после одной единственной зачистки не ливать?

А ещё привет всем контроль колодам, у которых горит рука и они никак не могут от этого отыграть.

Кстати произошёл баг в анонсе и карта на приста, а не на лока.
Жду переобувку :clown_face::clown_face::clown_face:

2 лайка

Какая карта? И где подтверждение? Или это шутка?

Мало клоунских смайликов?
Могу ещё добавить.

Я подумал это только к переобувке относится, что как обычно облажались и как выкрутятся они.