Останется только дожить) а хила у мага нет…)
Четверка приста выглядит неплохо но смею напомнить что из классового улова у него ток карта что удешевляет спеллы но не кричи т.ч ничего сломанного в ней не вижу
Просто ультимативный ремувал за 4, который игнорит хрипы. да, ничего сломанного нет)
Можно Финли закинуть возможно
Ну там вот эти двое уже могу зайти если нужно будет прям срочно:
Прист редко подобные нейтрали юзает, но как вариант
Ток двойка играбельна и то в квест присте
Этим можно много чего накрутить. Неплохо.
Сомнительное существо. Еще и пул 9-ок засоряет.
Филлер.
ЛокаЛЛизаторы…
Зачем это жрецу - не ясно.
ОЧЕНЬ мерзкая вещь.
Все зависит от того, будут ли гиганты играть. Пока что выглядит как филлер.
Филлер. Разве что с Озуматом, и то вряд-ли.
Забавно, но 2 маны портят картину.
Они явно любят давать роге имбовых существ. Будет удивительно, если это не понерфят до 3 маны.
С какого перепугу? На карте написано, что “противник получает улов”, т.е. если прист выставил это против тебя, то ты сам выбираешь карту и вполне можешь выбрать что-нить тяжелое дороже 6 маны.
А когда я буду выбирать улов с батл края этой карты? Не во время же хода противника.
фабоан фабоан…тебя не волнует, что игрок не может раскапывать карты во время хода противника?
Я сужу по описанию карты. По нему выходит так. Кстати, то что игрок может и не может это близзы решают. Может теперь сможет.
Нет, не луз.
Не передергивай. По твоей аналогии зачем пухи, если есть гадюка. Зачем воину армор, если его можно уничтожить и тд.
Здесь же не общая, а классовая карта, да и контроль паладин 0.5% ладдера. Вот беда прям нипаиграть. Тебя никто не заставляет кидать этот картон просто чтобы кинуть.
Ну да, просто бесконечная мана и фулл хилл. Ничего необычного, идите дальше.
Я редит пролистал. Пишут так. Ты ставишь челу этого элема, выбираешь 1 карту из 3. На Некст ход чел ее берет за 6 .
Хил на 6 по всем за 3 маны еще и тушка 3\4? Имба же, что значит зачем?
Опачки, погребение ты ли это?
Статы неочень. Вечно приста обделяют по статам. А потом все ноют что это присты от стола не играют.
Ну тогда надо писать на карте, что " вы получаете улов ДЛЯ противника", а не как сейчас. Потому что когда противник получает улов, то он сам и выбирает.
На карте пишут одно, ты другое. Что же делает данный картон?)
Из Ониксии, Казакусана и Нептулона (против друида)
Я это сам вычитал, что написал. Вроде разобрались уже. Топ дек чела стоит 6 в его ход))