⚓ ГОД ГИДРЫ | Путешествие в Затонувший город

Останется только дожить) а хила у мага нет…)

Четверка приста выглядит неплохо но смею напомнить что из классового улова у него ток карта что удешевляет спеллы но не кричи т.ч ничего сломанного в ней не вижу

Просто ультимативный ремувал за 4, который игнорит хрипы. да, ничего сломанного нет)

2 лайка

Можно Финли закинуть возможно

Лайков: 1

Ну там вот эти двое уже могу зайти если нужно будет прям срочно:

Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: Улов.

Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: улов. Он стоит на (1) меньше.

Прист редко подобные нейтрали юзает, но как вариант

Ток двойка играбельна и то в квест присте

Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · После того как вы применяете заклинание к этому существу, вы берете карту.
Этим можно много чего накрутить. Неплохо.
Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · Провокация. Стоит на (1) меньше за каждую карту паладина, разыгранную вами в этом матче.
Сомнительное существо. Еще и пул 9-ок засоряет.

Эпическая · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Призывает по существу из колоды каждого игрока. Эффект повторяется, пока не заполнится одна из сторон.
Филлер.

Обычная · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: если вы разыграли заклинание Света с этой картой в руке, восстанавливает 6 ед. здоровья вашим существам и герою.
ЛокаЛЛизаторы…
Зачем это жрецу - не ясно.
Редкая · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: противник получает улов. Он стоит (6).
ОЧЕНЬ мерзкая вещь.
Редкая · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Вы замешиваете существо противника в конец вашей колоды.
Все зависит от того, будут ли гиганты играть. Пока что выглядит как филлер.

Редкая · Существо · Путешествие в Затонувший город · Боевой клич: следующее ваше существо с «Предсмертным хрипом» стоит на (1) меньше, но умирает сразу после того, как вы его разыгрываете.
Филлер. Разве что с Озуматом, и то вряд-ли.
Обычная · Заклинание · Путешествие в Затонувший город · Вы кладете в руку два случайных заклинания других классов за (5) или больше.
Забавно, но 2 маны портят картину.
Редкая · Существо · Путешествие в Затонувший город · Маскировка. +3 к атаке и неуязвимость во время атаки.
Они явно любят давать роге имбовых существ. Будет удивительно, если это не понерфят до 3 маны.

С какого перепугу? На карте написано, что “противник получает улов”, т.е. если прист выставил это против тебя, то ты сам выбираешь карту и вполне можешь выбрать что-нить тяжелое дороже 6 маны.

А когда я буду выбирать улов с батл края этой карты? Не во время же хода противника.

фабоан фабоан…тебя не волнует, что игрок не может раскапывать карты во время хода противника?

3 лайка

Я сужу по описанию карты. По нему выходит так. Кстати, то что игрок может и не может это близзы решают. Может теперь сможет. :man_shrugging:

Нет, не луз.

Не передергивай. По твоей аналогии зачем пухи, если есть гадюка. Зачем воину армор, если его можно уничтожить и тд.
Здесь же не общая, а классовая карта, да и контроль паладин 0.5% ладдера. Вот беда прям нипаиграть. Тебя никто не заставляет кидать этот картон просто чтобы кинуть.

Ну да, просто бесконечная мана и фулл хилл. Ничего необычного, идите дальше.

Я редит пролистал. Пишут так. Ты ставишь челу этого элема, выбираешь 1 карту из 3. На Некст ход чел ее берет за 6 . :clown_face:

2 лайка

Хил на 6 по всем за 3 маны еще и тушка 3\4? Имба же, что значит зачем?

Опачки, погребение ты ли это?

Статы неочень. Вечно приста обделяют по статам. А потом все ноют что это присты от стола не играют.

Ну тогда надо писать на карте, что " вы получаете улов ДЛЯ противника", а не как сейчас. Потому что когда противник получает улов, то он сам и выбирает.

На карте пишут одно, ты другое. Что же делает данный картон?)

Из Ониксии, Казакусана и Нептулона :clown_face: (против друида)

3 лайка

Я это сам вычитал, что написал. Вроде разобрались уже. Топ дек чела стоит 6 в его ход))